PanteraChild
( off
)
(
05:53 09-12-2010
)
Танко котэ у нас тоже суппасекс ))) большой мощный и белый .love.
PanteraChild
( off
)
(
05:56 09-12-2010
)
Не полная цитата с баша :)
. . . . Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
PanteraChild
( off
)
(
05:56 09-12-2010
)
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
Pazzesco
( off
)
(
05:57 09-12-2010
)
PanteraChild, во во:) А котэ еще умеет красться в тени...неоценимое качество када играешь скажем в захват флага...ну или если тупо захотелось прогуляться по главному городу орды:) хотя охотники ска палят...если успевают;)
PanteraChild
( off
)
(
05:59 09-12-2010
)
Pazzesco, а невидимки у нас сины, из амфибий которые :)
Pazzesco
( off
)
(
06:02 09-12-2010
)
PanteraChild, зато какие у нас рейд боссы...ска я по полу катался .лол. Стопудово под травой рисовали:)
PanteraChild
( off
)
(
06:11 09-12-2010
)
Цитата: Pazzesco
PanteraChild, зато какие у нас рейд боссы...ска я по полу катался .лол. Стопудово под травой рисовали:)
аналогично. А имена то, имена! Чего одна только Вращающаяся мандала стоит :-D
Pazzesco
( off
)
(
06:12 09-12-2010
)
Цитата: PanteraChild
аналогично. А имена то, имена! Чего одна только Вращающаяся мандала стоит :-D
мля:) Слушай че,я вроде как женюсь вечером-буду рад тя на свадьбе видеть
PanteraChild
( off
)
(
06:19 09-12-2010
)
Pazzesco, амм. . Де женишься? В пв? :) если нет, то об этом в личку ;)
PanteraChild
( off
)
(
05:48 10-12-2010
)
Хватит в теме срать .diablo. Сколько можно? В личке выясняйте кто из вас нубее .diablo.