да хуй там, мистик приста не заменит никак))) разве что будет у приста в подмастерьях)
да, скорее всего так и будет, будет дополнительным xилом,но не основным. Но кстати xил у него весьма сильный, я правда пока не разобралась в тонкостяx, но и пэт зверь и xил xороший.
[цит] Гертруда
( off
)
* (
17:58 21-10-2011
)
Цитата: Marauder
Что с курсом голда? Вырос?
Как там кроты?
вырос у нас на Альтаире с 285-290 до 350,5
[цит] unnreaaal
( off
)
* (
11:05 23-10-2011
)
Цитата: Лукреция
если мист сможет быть альтернативой присту!
мист это недо прист хил больше маны жрет и меньше хилит чем пристовский, недодру .. норм боссов фиг потанкуешь.., и недомаг дамага всеровно такого нету. Единственное хорошее это баф на рес.
[цит] NLD?
( off
)
* (
14:09 23-10-2011
)
Цитата: unnreaaal
мист это недо прист хил больше маны жрет и меньше хилит чем пристовский, недодру .. норм боссов фиг потанкуешь.., и недомаг дамага всеровно такого нету. Единственное хорошее это баф на рес.
ахах, наоборот, мистик с петами любого босса сделает, поверь) я на пви без дон шмота крикса(39 уважуха босс) солировал чисто с петом, без доната, без фиолки, тупо в синьке и белом шмоте))
[цит] NLD?
( off
)
* (
14:11 23-10-2011
)
Цитата: Лукреция
да, скорее всего так и будет, будет дополнительным xилом,но не основным. Но кстати xил у него весьма сильный, я правда пока не разобралась в тонкостяx, но и пэт зверь и xил xороший.
единственный нормальный хилл это "столбик" самый первый. А все остальное конечно хромает по сравнению с отцами(друлей и пристом)=) мистик тру и неипет)
[цит] Marauder
( off
)
* (
18:30 24-10-2011
)
Оу еее, комп в поряде:) а в целом обнова не особо порадовала. На мониторе теперь как то много всего. Однако мистик крайне радостная весч. Как в пвп не знаю, но на пве ваще отлично. Еще не особо разобрался с премудростями и действиями скиллов, но один пэт чего стоит. Так же с обновой порадовал гд. Площадь котов я такой пустой еще не видел:)
[цит] NLD?
( off
)
* (
14:55 25-10-2011
)
Цитата: Marauder
но один пэт чего стоит.
Ты крагглорда видел?) он дейтсвует 20 секунд, но за это время такого шухера нотворить может)
[цит] NLD?
( off
)
* (
14:56 25-10-2011
)
Цитата: LostInLie
Ты крагглорда видел?) он дейтсвует 20 секунд, но за это время такого шухера нотворить может)
а райский 23 секунды)
[цит] Marauder
( off
)
* (
09:34 26-10-2011
)
Цитата: LostInLie
я пока что только видел танка и хила. Ну и ловушек. Про это ЧУДОвище я только читал. Даж по описанию рулит:)
[цит] Marauder
( off
)
* (
18:29 26-10-2011
)
Хотя с синами в пвп всё равно тяжко будет. Если только первым не напасть:)
[цит]