Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Perfect World Online [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 163, 164, 165
Marauder ( off )
( 18:40 16-08-2011 )
Цитата: LostInLie
балбесы потому что) +имхо то что за тв(гвг) терь миражи дают вместо юаней:(
Хех, "мы делаем всё для вашего комфорта и хотим чтобы вы получали удовольствие от игры" (или как то так) гласит окно При входе в игру. Ну да, конечно...

NLD? ( off )
( 19:28 16-08-2011 )
Цитата: Marauder
Хех, "мы делаем всё для вашего комфорта и хотим чтобы вы получали удовольствие от игры" (или как то так) гласит окно При входе в игру. Ну да, конечно...
**здят как дышут.... Я кстать подумываю сина начать качать) кк думаешь? Прос меня заиккало наплевательское отношение к танку

unnreaaal ( off )
( 21:05 16-08-2011 )
А еще к новому году у меня должно быть хотяб 2-3 шмотки из 99 сета + кастеты фиол с паузой нужно найти.

Marauder ( off )
( 21:10 16-08-2011 )
LostInLie, я докачал сина до 30лв, и как то... Ну даж не знаю как описать. Хп мало, пара тычек от мобов и половины хп как и не бывало, к тому же сет картонный как будто. Всё быстро ломается, хотя впринципе это не проблема...
Хотя, наверн, это прост не моё...
А почему эт к танку такое отношение? Я когда танком играю, ко мне вродь пытаются прислушиваться. Только (о совпадение) в последнее время меня начали напрягать как раз таки сины. Причем почти поголовно.

Marauder ( off )
( 21:15 16-08-2011 )
Лезут на незаагреных мною мобов, в результате чего часто ложатся и пи*здят, что я виноват. А еще это ихнее "Да ты не сможешь/успеешь слить сина. Он из инвиза убьет тя!" меня просто бесит. Из всех моих дуэлей с ними, проёп ток 2 раза.

Ффуууух, выговорился:)

Marauder ( off )
( 21:19 16-08-2011 )
Цитата: unnreaaal
А еще к новому году у меня должно быть хотяб 2-3 шмотки из 99 сета + кастеты фиол с паузой нужно найти.
К новому году собираешься 100+ апнуть? Ну красавец. Шмотки 99 эт конечно атасно... А вот в кастете большой проблемы я вроде как не вижу:) Ну по крайней мере я часто вижу фиол гсн касты с паузой:)

Marauder ( off )
( 21:23 16-08-2011 )
unnreaaal, да, и еще, ты ж собираешься стандартно, 2 шмотки короля льва, 2 асуры?

NLD? ( off )
( 21:34 16-08-2011 )
Цитата: Marauder
Лезут на незаагреных мною мобов, в результате чего часто ложатся и пи*здят, что я виноват. А еще это ихнее "Да ты не сможешь/успеешь слить сина. Он из инвиза убьет тя!" меня просто бесит. Из всех моих дуэлей с ними, проёп ток 2 раза.

Ффуууух, выговорился:)
просто заиппали. Пистят типо твоего, только мне вары орут "АААААА, хиру скатали!" "ТАААНК,ТЫ ДЕРЬМООО!" один раз такое было в 69 на еже, так я просто под боссом свалил. У них отпали челюсти....

NLD? ( off )
( 21:43 16-08-2011 )
потом в мастере из- за шама летали всей патей в истоки. И он винил меня. По*уй. Потом, он на меня повесил отражалку, и на последней волне сдохла манна(зато мне ни разу не катнули хиру, блеать:)) спас только син, жестко сагривший аоешкой пол-волны. Пох*й. Но меня вынесло, что потом, в згд, шам начал меня лить. Меня ето вынесло. Он был под темной вуду, мне хватило 1 ци вспышка, уничтожение и арма. Под уничтожением чуть его не положил(лол:) вот он ваата...

NLD? ( off )
( 21:54 16-08-2011 )
Именно син провел нас к кристаллу, он 91, (ето было за 98 рай приста((офф)) на проционе) он под тарелкой слил мага, шама, вара и почти слил пробаффанного танка в тигре(все 100+) 1 АоЕ. Поетому буду качать сина. Донатить буду, пох*й, я его сделаю на мире( т.к. Там на луке норм бижа) если ты с миры я те тут в личке скину ник:))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 163, 164, 165
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Perfect World Online [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc