Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 58, 59, 60
УГРЮМАЯ ( off )
( 21:15 22-01-2009 )
Цитата: Жажда
Че всех шьют??
если разрывы будут-будут шить.

Колипсо ( off )
( 23:17 22-01-2009 )
Цитата: Vitaminka15
и с меня по моиму девочку сделали:)А то что-то очень больно, прямь как впервый раз
у меня такая же фигня. Причем уже десять месяцев. Ужас.

УГРЮМАЯ ( off )
( 23:20 22-01-2009 )
Цитата: Колипсо
=-0 и до сих пор больно?

XMURIK ( off )
( 23:51 22-01-2009 )
Цитата: Жажда
Че всех шьют??
Heт,нe вcex тak cтpигнули,и ecли б Kaтя былa нa 200 гpaмм бoльшe пpишлocь бы kecapить.

XMURIK ( off )
( 23:53 22-01-2009 )
3aшили нaвepнo плoxo?У мeня тak нaмaнa,пocлe poдoв дaжe лучшe cтaлo.

[deleted] ( off )
( 11:48 23-01-2009 )
ОГО! А ты в больницу ходила? Я вот собираюсь сходить, пусть глянут что там творится. Мне вроде что-то мешает внутри

Zvetok1 ( off )
( 13:20 23-01-2009 )
А говорят что сейчас шов совсем небольшой делают даже не видно почти:( не правда что ли?

ANCHUTKA ( off )
( 14:33 23-01-2009 )
Как проходит кесарево сечение
Во время операции врач делает два разреза: первый разрез — брюшной стенки (кожи, жира и соединительных тканей), второй — матки. (Брюшные мышцы не разрезаются; они раздвигаются в стороны, что позволяет им легче залечиваться).

ANCHUTKA ( off )
( 14:34 23-01-2009 )
Оба разреза могут быть вертикальными или горизонтальными (поперечными) или один может быть вертикальным, другой — горизонтальным. Например, разрез кожи может быть горизонтальным, а матки — вертикальным. Важно для последующих родов знать, какой разрез матки у вас был, поэтому спросите у врача и запишите себе.

ANCHUTKA ( off )
( 14:34 23-01-2009 )
Cуществует два типа разрезов кожи для кесарева сечения. Поперечный разрез (или разрез бикини) применяется более часто; он делается горизонтально чуть выше лобковой кости. Разрез по средней линии выполняется вертикально между пупком и лобковой костью. Такой разрез позволяет быстро извлечь плод в чрезвычайных обстоятельствах и может быть предпочтителен в некоторых других случаях (например, при ожирении матери).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
На главную
© m.sasisa.cc