у меня такая же фигня. Причем уже десять месяцев. Ужас.
ОГО! А ты в больницу ходила? Я вот собираюсь сходить, пусть глянут что там творится. Мне вроде что-то мешает внутри
Zvetok1
( off
)
(
13:20 23-01-2009
)
А говорят что сейчас шов совсем небольшой делают даже не видно почти:( не правда что ли?
ANCHUTKA
( off
)
(
14:33 23-01-2009
)
Как проходит кесарево сечение
Во время операции врач делает два разреза: первый разрез — брюшной стенки (кожи, жира и соединительных тканей), второй — матки. (Брюшные мышцы не разрезаются; они раздвигаются в стороны, что позволяет им легче залечиваться).
ANCHUTKA
( off
)
(
14:34 23-01-2009
)
Оба разреза могут быть вертикальными или горизонтальными (поперечными) или один может быть вертикальным, другой — горизонтальным. Например, разрез кожи может быть горизонтальным, а матки — вертикальным. Важно для последующих родов знать, какой разрез матки у вас был, поэтому спросите у врача и запишите себе.
ANCHUTKA
( off
)
(
14:34 23-01-2009
)
Cуществует два типа разрезов кожи для кесарева сечения. Поперечный разрез (или разрез бикини) применяется более часто; он делается горизонтально чуть выше лобковой кости. Разрез по средней линии выполняется вертикально между пупком и лобковой костью. Такой разрез позволяет быстро извлечь плод в чрезвычайных обстоятельствах и может быть предпочтителен в некоторых других случаях (например, при ожирении матери).