По-моему без разницы,какое кесарево. Меня 3 раза опирировали и все нормально
твой пост не в тему....
Zvetok1
( off
)
(
10:52 28-02-2011
)
Цитата: @Марианна@22
Тю ты блин,а я на дату не глянула.,думаю поддержу человека,переживает бедная.
дорогая спасибо за поддержку;-) моему старшему кесарёнку уже 1.10 а доче месяц будет 2 марта:-) у меня было два Кесарево и всё замечательно:-) второе даже лучше сделали чем первое..первый рубец от Кесарево убрали а второй шов сделали косметический такой тоненький хороший:-)
Very
( off
)
(
10:59 28-02-2011
)
Zvetok1, а насчет косметического шва договаривалась заранее?
Zvetok1
( off
)
(
14:41 28-02-2011
)
Цитата: Very
нет..просто я сама мед.работник
Виражея
( off
)
(
15:09 28-02-2011
)
Цитата: Very
я не договаривалась заранее на счет шва.Но у нас если платишь деньги врачу.он тебе и живот ушить может после операции.
Very
( off
)
(
19:06 28-02-2011
)
Надо в случае второй беременности если будет возможность постараться подкорректировать то что мне наделали :-)
[deleted]
( off
)
(
16:11 01-03-2011
)
Цитата: Zvetok1
дорогая спасибо за поддержку;-) моему старшему кесарёнку уже 1.10 а доче месяц будет 2 марта:-) у меня было два Кесарево и всё замечательно:-) второе даже лучше сделали чем первое..первый рубец от Кесарево убрали а второй шов сделали косметический такой тоненький хороший:-)
Я очень рада за тебя,пусьть детки растут здоровенькими, и на радосьть тебе.
Нюра22
( off
)
(
06:39 09-03-2011
)
Цитата: Zvetok1
У меня второе было хуже первого((((Наркоз был общий.когда доставали ребенка я всё слышала.было ужасно больно!!!!Они толкали малыша,давив сверху на живот.ещё слышала,что воды у меня уже были зеленые.
Нюра22
( off
)
(
06:42 09-03-2011
)
Потом я уже стала приходить в себя,когда мне там всё чистили,промывали.это была адская боль!Я не могла ни пошевелиться,ничего сказать.анастезиолог этого не видел.они болтали о чем-то своем.у меня уже пошли слезы!я хотела выпрыгнуть из тела,чтобы этого не чувствоать.потом медсестра чисто случайно заметила,что я уже глаза приоткрываю,сказала врачу.а тот сказал,чтобы операцию завершали.зашивали меня уже так сказать по живому.........
Very
( off
)
(
07:47 09-03-2011
)
Нюра22, а первый раз была местная анестезия?