Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 58, 59, 60
Very ( off )
( 00:13 09-02-2011 )
Цитата: МиражЛеди
от естественных родов живот может быть ещё хуже,чем кесаренный. Особенно когда долго тужиться заставляют,думаю у меня от этого такие Разрывищи на животе,я уж молчу про дряблость.
а у меня и шов, и растяжки, и дряблость.crazy.но я согласна еще на более худшие изменения в моем организме, если бы взамен сын был здоров. Это главное. А вообще шов меня напрягает гораздо меньше чем растяжки и дряблость

[deleted] ( off )
( 16:00 23-02-2011 )
Цитата: Zvetok1
Скоро рожать будет кесарево:( боюсь почему то:( потом говорят от наркоза отходят день два:( это ребенка только на 2 день принесут:(
Вопервых тебе принесут ребёнка тогда когда сделают анализ на тромбоз вен, вовторых будут смотреть на твоё состояние, на состояние швов,и состояние ребёнка.У меня было два кесарево.Ничего страшного, не бойся, всё будет хорошо!!!
[ред. [deleted] 23-02-2011 в 16:03]

Виражея ( off )
( 16:06 23-02-2011 )
Цитата: @Марианна@22
Вопервых тебе принесут ребёнка тогда когда сделают анализ на тромбоз вен, вовторых будут смотреть на твоё состояние, на состояние швов,и состояние ребёнка.У меня было два кесарево.Ничего страшного, не бойся, всё будет хорошо!!!

У нее уже тоже 2-а кесарево!:)

[deleted] ( off )
( 16:44 23-02-2011 )
Цитата: Соседочка
У нее уже тоже 2-а кесарево!:)
Всё будет хорошо. Я после второго на конец первых суток побежала к малышу, он лежал в инкубаторе с врождённым воспалением лёхких(как мне доктора сказали),я не могла долго лежать.

ANCHUTKA ( off )
( 16:50 23-02-2011 )
Всё будет хорошо. Я после второго на конец первых суток побежала к малышу, он лежал в инкубаторе с врождённым воспалением лёхких(как мне доктора сказали),я не могла долго лежать.
говорят же тебе, авторша темы уже дважды мамой стала.

[deleted] ( off )
( 17:03 23-02-2011 )
Цитата: ANCHUTKA
Тю ты блин,а я на дату не глянула.,думаю поддержу человека,переживает бедная.

Виражея ( off )
( 19:11 23-02-2011 )
@Марианна@22, ну ни че,главное отзывчивость!:)

Very ( off )
( 21:07 23-02-2011 )
тебе принесут ребёнка тогда когда сделают анализ на тромбоз вен
когда это они такой анализ делают? Мне про него ничего не говорили. Вообще-то брали кровь из вены после операции, может и делали:) ничего и не слышала даже про такое...

[deleted] ( off )
( 22:53 23-02-2011 )
Цитата: Very
когда это они такой анализ делают? Мне про него ничего не говорили. Вообще-то брали кровь из вены после операции, может и делали:) ничего и не слышала даже про такое...
Когда меня положили на стол сразу же взяли кров на анализ, анализы приходят на вторые сутки.Но доктора обычьно не говорят об анализах вообще,щитают что ето нам не надо.

М_Скуратова ( off )
( 01:30 24-02-2011 )
Цитата: ANCHUTKA
По-моему без разницы,какое кесарево. Меня 3 раза опирировали и все нормально

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
На главную
© m.sasisa.cc