~BAD_GIRL~
( off
)
(
01:53 04-01-2010
)
Не бойся кесарево. Ведь на самом деле ничего страшного и от наркоза все отходят по разному. Можешь даже и через несколько часов уже бегать, а можешь и два дня не вставать. У каждого свой организм.
КИРЮХА@1
( off
)
(
12:29 07-01-2010
)
Не делали но всеровно боюсь.
[deleted]
( off
)
(
17:39 10-01-2010
)
Я не боялась до тех пор пока резать не стали.наркоз сделали местный но все равно так остро все чувствовала.уже год сыну скоро а все равно без ужаса не вспоминаю.
[deleted]
( off
)
(
22:42 10-01-2010
)
Не бойся норм будит.
*Алёнка*
( off
)
(
22:20 15-01-2010
)
У меня 2 кесарева, после первого спала сутки. Ребенка принесли на 2 сутки покормить, перевели к нему только на 3 сутки. На 2-ое выбрала спинно-мозговой наркоз, все слышала, сына сразу показали, пока зашивали он спал у меня на груди. Через 2 часа вставала. Вечером принесли сына, через сутки принесли насовсем. Конечно больно двигаться, но когда долгожданное чадо рядом как то о боли и не думаешь. Да и мед.персонал переодически забирает ребенка чтобы дать отдохнуть!
НЮСИЛЬДА1
( off
)
(
17:01 20-01-2010
)
у меня три кесарево и все заканчивались реонимацией,ничего выжела,ради детишек стоит потерпеть
Кира_Сафонова
( off
)
(
21:46 20-01-2010
)
Цитата: Нюра22
схватки начались с семи утра,вот уже одиннадцатый час ночи,а воды всё не отходят.тогда врач проколол водный пузырь.и всё!всё закрылось,пришлось резать.потом дочка начала срыгивать с кровью,ее на три дня положили в реанимацию.у самой на седьмой день было сильное кровотечение.скребли,потом нас еще перевели в детское отделение.вот так тоже бывает!
Боже мой,какой ужас.:(И попробуй не бояться после таких случаев
Шориш
( off
)
(
23:30 30-05-2010
)
Девченки небойтесь!У МЕНЯ кесарево было через 3года после операции перфорации матки,нечего неслучилось страшного. Бегала уже утром.И ребенка через 2часа пополате носила.Главное врачи хорошие.УДАЧИ ВАМ.
Виражея
( off
)
(
09:08 03-06-2010
)
Шориш,у каждого по разному.у меня тоже были хорошие врачи,а ползала я еще5 дней,а не ходила,сыночка только через месяц стала брать.и то бля потом нитка со шва вылезла
Левая
( off
)
(
19:44 14-06-2010
)
Цитата: Нюра22
открытие шейки матки было уже 8пальцев,а при 10уже рожают.
:-D если у тебя шейка матки откроется на 10 пальцев, у тебя твоя же голова в это отверстие провалится. На сколько я знаю,рожают при открытии в 5 пальцев.
Меня два раза кесарили, и ничего, живая :) Второй раз намного легче было. Даже боли практически не было никакой. Первый раз было труднее.