Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 58, 59, 60
*Kometa* ( off )
( 14:43 25-08-2009 )
я хочу сама рожать!

*Kometa* ( off )
( 14:43 25-08-2009 )
от кесарева не красивый живот на всю жизнь:(

)(-пантера-)( ( off )
( 00:05 27-08-2009 )
Мне делали кесарево, мне вообще страшно не было до тех пор пока не положили на операционный стол. Оказалось ниче страшного совсем. От наркоза быстро отошла, ребенка сразу принесли. Конечно тут минусов больше чем у естественных родов. Но если надо, то надо. Главное потом гигиену правильно соблюдать. Зато у ребенка не будет черепного давления.

)(-пантера-)( ( off )
( 00:08 27-08-2009 )
Был один случай, девушке нужно было делать кесарево, а она отказалась и сказала, что сама рожать будет. Она родила, но роды отошли очень тяжело в итоге ей пришлось вырезать матку, а ребенок через несколько дней умер :-( прикинь какого это. Теперь у неё никогда не будет детей. Так что не бойся, раз так надо, то так надо. Потерпишь зато потом такое маленькое чудо и такая большая радость будет.

[deleted] ( off )
( 10:20 24-11-2009 )
А вообще в каких случаях делают кесарево? И на каком сроке врачь может назначить плановое кесарево?

Нюра22 ( off )
( 12:13 26-11-2009 )
Цитата: Плюшевая
А вообще в каких случаях делают кесарево? И на каком сроке врачь может назначить плановое кесарево?
к сожалению,сейчас мед.показаний к этой операции очень много.например,плохое зрение,высокое давление,неправильное предлежание плода и д.р.у меня было экстренное.чуть кони не двинула.

Нюра22 ( off )
( 12:16 26-11-2009 )
Цитата: *Kameta*
от кесарева не красивый живот на всю жизнь:(
когда выбор между жизнью ребенка и красивым животом,то тут уж точно не до живота!

[deleted] ( off )
( 15:04 26-11-2009 )
Цитата: Нюра22
когда выбор между жизнью ребенка и красивым животом,то тут уж точно не до живота!
согласна с тобой. А что случилось, почему тебя кесарили?

Колхозница333 ( off )
( 15:11 26-11-2009 )
Ничего не бойтесь.все терпимо и быстро забывается.у меня кесарёнку год и три,а через пять месяцев их уже два будет!

Нюра22 ( off )
( 16:37 26-11-2009 )
Цитата: Плюшевая
согласна с тобой. А что случилось, почему тебя кесарили?
это долгая история.долго лежала на дородовой,закололи.наконец,начались роды,подняли в родзал.схватки сильные были,отдавало в спину.открытие шейки матки было уже 8пальцев,а при 10уже рожают.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
На главную
© m.sasisa.cc