Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 58, 59, 60
~СцУчКо_Я~ ( off )
( 19:17 22-04-2009 )
Цитата: Левая)))

Ну,коль уж родила наша красавица, Теперича могу сказать- ЛУЧШЕ РОЖАТЬ САМОЙ. Я после первого Кесарево еле выкарабкалась. Думала,Богу душу отдам. Я потом целый год восстанавливалась. Второй раз,конечно,было легче. При чем намного. Но мой совет всем-рожайте сами. Я проклинаю тот день,когда согласилась на эту операцию....
я если честно очень боюсь боли.ну сильной боли.поэтому рада что была операция.ну и опять же кому как делают.я вроде нормально перенесла.

Левая ( off )
( 19:22 22-04-2009 )
Цитата: SERIOZNAYA
я если честно очень боюсь боли.ну сильной боли.поэтому рада что была операция.ну и опять же кому как делают.я вроде нормально перенесла.

Вот и я боли боюсь,поэтому говорю-лучше бы сама родила. Ведь первый раз я схватки перенесла целиком и полностью.Говорят,это самое больное в родах. А какая боль после того,как наркоз отходит,а?Неужели не больно было?Я думала,с ума сойду.Боль адская.Ни с чем не сравнить.

Левая ( off )
( 19:24 22-04-2009 )
Моя сестра первый раз сама рожала.Тяжело было-не скрывает.А второй раз экстренное Кесарево сделали.Так Вот она сказала,что если бы в первые роды ей Кесарево сделали,она бы ни за что не пошла за вторым ребенком.Слишком плохо и трудно ей было.

~СцУчКо_Я~ ( off )
( 19:34 22-04-2009 )
Не спорю!я просто все схватки под эпидуральной анастезией была,чтобы матка раскрывалась.а толку не было.так что ничего не чувствовала.поэтому рада.вот

[deleted] ( off )
( 20:05 22-04-2009 )
У меня подруге недавно кесарево делали, всё хорошо прошло, денёк полежала, а на второй уже сынульку на руках носила.

[deleted] ( off )
( 21:17 22-04-2009 )
Зветок1, поздравляю здоровица крепкого! :)

Zvetok1 ( off )
( 01:12 23-04-2009 )
Вот и родила я под общим наркозом:-) больше боялась:-) отошла через 2 часа после наркоза и сразу сына принесли:-) сегодня 2 день после операции опять сыну приносили и все боли забываются когда к груди его приложишь и он своими глазками смотрит так:-)

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 03:43 23-04-2009 )
Цитата: Zvetok1
Вот и родила я под общим наркозом:-) больше боялась:-) отошла через 2 часа после наркоза и сразу сына принесли:-) сегодня 2 день после операции опять сыну приносили и все боли забываются когда к груди его приложишь и он своими глазками смотрит так:-)
поздравляю, солнце .love.

Колипсо ( off )
( 12:00 23-04-2009 )
Zvetok1, поздравляю. С днем рождения вас! Растите большими, будьте здоровы!

Неангел16 ( off )
( 08:14 27-04-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
теперь поняла что.he.?

Поздравляю с рождением Илюши))) .rose.
Присоединяюсь к поздравлениям!У меня тоже сынок Илюша! .love.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
На главную
© m.sasisa.cc