Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 58, 59, 60
Колхозница333 ( off )
( 21:07 08-04-2009 )
Цитата: Левая)))

Укол в спину, в позвоночник - это спинозная анестезия.Её делают при многих операциях.Это вместо общего наркоза.То есть человек не спит,всё слышит и видит,а ему в это время делают операцию- от груди и до пяток человек полностью обездвижен, действует наркоз.
У меня оба раза было Кесарево сечение.И оба раза был применен такой вид наркоза.Я услышала крик своих детей, я увидела их в первые секунды их жизни!Это дорогого стоит!

Колхозница333 ( off )
( 21:16 08-04-2009 )
я вот,к примеру,даже от вида крови сознание могу потерять!не переношу этого!а тут дитё в кровище,да из моего же распоротого живота.!как подумаю,плохо аж..нет уж,увольте.если уж кесарево еще раз,так опять пусть старый добрый общий наркоз.тем более,неохота под экспериименты подставляться.дитёнку мама здоровая нужна.

Левая ( off )
( 22:37 08-04-2009 )
Колхозница333, никакой кровищи, как ты выразилась , там нет. Ребенка сразу же заворачивают в теплое стерильное полотенце и одеяло сверху.
Свой распоротый живот ты тоже не видишь . Перед лицом оперируемой женщины стоит ширма, всё закрыто.
И такая анестезия - это уже не эксперимент , а широко применяемый на практике наркоз. Он не действует на головной мозг. В этом есть огромный плюс ! И вообще- какой наркоз вводить роженице - это уже врачам решать. Им виднее!

Левая ( off )
( 22:42 08-04-2009 )
Да и я что , так похожа на больную после дважды перенесенного такого наркоза?
Вовсе нет. Жива,здорова! Детки растут здоровыми и счастливыми !
Спасибо докторам нашего города !
И ещё, кстати , у нас в городе от общего наркоза давно уже отказались ! Всем вводят спинозный ....

Колхозница333 ( off )
( 10:07 09-04-2009 )
левая,а не так давно ты мне сама лично жаловалась,что после этого наркоза у тебя нога волочится!тебя не поймешь.

Колхозница333 ( off )
( 10:09 09-04-2009 )
И для меня лично неприемлемо лежать и знать что вот сейчас,в данный момент мой живот режут скальпелем!и при этом не спать.не,лучше спать и ничего не слышать и не видеть.хотя-кому как.Я выра3ила своё мнение.

Левая ( off )
( 12:23 09-04-2009 )
Колхозница333, а тебе никто и не предлагает !
Родила- успокойся уже. Людям тоже родить надо. Или естественным путем , или с помощью Кесарева сечения . Так что ты уж в подробности то так яро не вдавайся ...

Колхозница333 ( off )
( 13:58 09-04-2009 )
Цитата: Левая)))
Колхозница333, а тебе никто и не предлагает !
Родила- успокойся уже. Людям тоже родить надо. Или естественным путем , или с помощью Кесарева сечения . Так что ты уж в подробности то так яро не вдавайся ...
здесь тема о страхе перед кесаревым.я высказала своё мнение по теме.

Левая ( off )
( 14:34 09-04-2009 )
Цитата: Yasnaya
мне вечером принесли в тот же день. :)

А мне сразу же принесли,как меня в реанимацию доставили из операционной.
Даже наркоз ещё не отошел.
Никогда не забуду это мгновение, когда воочию увидела свою первую дочку ...
Ощущение незабываемое.
Слезы счастья лились градом.

Zvetok1 ( off )
( 03:24 18-04-2009 )
У меня срок 39 неделя пошла дали направление в роддом заранее лечь за 2 недели до родов? А зачем что там делать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
На главную
© m.sasisa.cc