~ЛАПУЛЬКА~, внутренние разрывы никогда не зашивают
гг,а мы учили что после родов делают осмотр в зеркалах,при наличии разрывов шейки зашивают
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:44 02-03-2009
)
Дев4онки сестре16лет беременна на 5мес,а вра4 настаивает кесарео за4ем из за близнецов,?
[цит] ~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
* (
10:56 02-03-2009
)
Цитата: HAKEPHA
Дев4онки сестре16лет беременна на 5мес,а вра4 настаивает кесарео за4ем из за близнецов,?
первого она может и сама родит,а второ по любому придётся через кесарево
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:01 02-03-2009
)
Да,бедные вра4и ! Крик на МИНСК будет.
[цит] XMURIK
( off
)
* (
12:05 02-03-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
~ЛАПУЛЬКА~, внутренние разрывы никогда не зашивают
Rigma,у меня тоже тормозилось раскрытие шейки. Роды начали при 7см. Шейка вдребезги порвалась и никто не шил даже
A kak щac?Kak нe шили?
[цит] ~ЭгОиСтКа~
( off
)
* (
12:25 02-03-2009
)
Цитата: ~ЛАПУЛЬКА~
гг,а мы учили что после родов делают осмотр в зеркалах,при наличии разрывов шейки зашивают
а у нас сволочи никому не шили, девчонка со мной в палате была с многочисленными разрывами, так ей сказали так заживет. Вот гады .диабло.
[цит] XMURIK
( off
)
* (
13:41 02-03-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
а у нас сволочи никому не шили, девчонка со мной в палате была с многочисленными разрывами, так ей сказали так заживет. Вот гады .диабло.
Эpoзии бyдyт.Дa и диckoмфopт kakoй,жyть.
[цит] Rigma
( off
)
* (
13:53 02-03-2009
)
Цитата: ~ЛАПУЛЬКА~
Rigma,у меня тоже тормозилось раскрытие шейки. Роды начали при 7см. Шейка вдребезги порвалась и никто не шил даже
Блин, чтож у вас за врачи такие?! Я в шоке! Таких убивать надо. У нас такого не допускают. Но даже если и случается разрыв шейки то обязательно зашивают, под общим наркозом.
[цит] Rigma
( off
)
* (
13:56 02-03-2009
)
Цитата: HAKEPHA
Наверно положение одного или обоих плодов поперечное. Но кесарево предлагают не каждой двойне. Многие сами рожают
[цит]