~ЭгОиСтКа~,а ты помнишь точную дату когда забеременнела?
помню. На день суверинитета республики, 10 октября
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
18:55 20-02-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
.лол. Ппц праздник! А родила раньше чуть,да?
ага, на неделю раньше:) а чем не праздник? Вот и отметили .lol. Ладно хоть трезвые были
УГРЮМАЯ
( off
)
(
20:36 20-02-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
ага, на неделю раньше:) а чем не праздник? Вот и отметили .lol. Ладно хоть трезвые были
гГ значь и по срокам мы с тобой практически одинаковые. Я тож где-то в этих днях... А раньше думала што в конце сеньтября.
XMURIK
( off
)
(
22:59 20-02-2009
)
Цитата: MERMEID
~ЭгОиСтКа~, ужас..как эт ни стимулируют?я 4 часа схваток еле выдержала:-[умоляла врача,чтоб скорее уже разрешил тужиться:-[
Mнe yckopяли и poды 26 чacoв были.A ecли б нe yckopяли,нeдeлю:-D
[deleted]
( off
)
(
23:27 20-02-2009
)
Напиши мне в аську-расскажу. А то пугают я смотрю-родишь гляди естественным путем. Мое мнение-кесарево лучше,чем 4,5 кг как мой был-естественным путем бы я рожала. Меня тоже пугали-не слушай никого.
XMURIK
( off
)
(
23:44 20-02-2009
)
Цитата: Дюкка
Напиши мне в аську-расскажу. А то пугают я смотрю-родишь гляди естественным путем. Мое мнение-кесарево лучше,чем 4,5 кг как мой был-естественным путем бы я рожала. Меня тоже пугали-не слушай никого.
Mнe yckopяли и poды 26 чacoв были.A ecли б нe yckopяли,нeдeлю:-D
Ого!. =-0 .я мягко говоря в шоке..но мне очень ускоряли,я потом узнала,что так нельзя,от этого сильные разрывы..просто моему врачу надо было в 16 часов быть в другом городе)))деньги ж я ему заранее заплатила))я в 11 в больницу пришла,а в 15 уже родила:-D
Zvetok1
( off
)
(
06:27 21-02-2009
)
Пошла в декрет ходила на прием врач говорит во первых почему то ребенок у меня на бок завалился, и сказал что ребенок крупный будет.. Разве может так быть что живот не большой сам по себе а лялька крупная:-)
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
07:14 21-02-2009
)
Цитата: Zvetok1
Пошла в декрет ходила на прием врач говорит во первых почему то ребенок у меня на бок завалился, и сказал что ребенок крупный будет.. Разве может так быть что живот не большой сам по себе а лялька крупная:-)
конечно может:)
MERMEID
( off
)
(
07:57 21-02-2009
)
Цитата: Zvetok1
у меня так было:)живот был очень маленьким)тоже все пугали,что что-то не так..не слушай никого,с тобой и ребеночком все будет хорошо. ;) .