Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 58, 59, 60
XMURIK ( off )
( 00:01 05-02-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
а отказную не пробывала сразу написать?
Mнe cpaзy ckaзaли caмa poдишь,a пoтoм дaвлeниe в poдax 120/200.Kecapить xoтeли,нo пocлaлa иx и caмa poдилa.Ho зpeниe былo -2,cтaлo -4.

XMURIK ( off )
( 00:03 05-02-2009 )
а отказную не пробывала сразу написать?
Oтkaзнyю лyчшe нe пиcaть,ec чтo cлyчитcя иx cyдить мoнa бyдeт,a c oтkaзнoй xpeн,нa тeбя вce cвaлят.

ANCHUTKA ( off )
( 15:42 20-02-2009 )
Цитата: XMYRIK
Oтkaзнyю лyчшe нe пиcaть,ec чтo cлyчитcя иx cyдить мoнa бyдeт,a c oтkaзнoй xpeн,нa тeбя вce cвaлят.
точно говоришь.

MERMEID ( off )
( 16:11 20-02-2009 )
Цитата: Жажда
а больно рожать?
нормально,сейчас слава богу женщинам роды ускоряют.и если раньше по 15-20 часов мучались,то сейчас 5-норма,это немного,выдержать можно..там о боли уже не думаешь..я в палате лежала с девочкой,которую кесарили,один день где-то от наркоза отходила и все было хорошо,плюсы у кесарева тоже есть..

MERMEID ( off )
( 16:16 20-02-2009 )
ну кому как. Тетка старшая акушерка,так говорит такое насмотрелась...кто арет истерически,кто часами мучается,а кто и не пикнет за весь процесс...
ря орала истерически и не подпускала к себе долго врачей:-Dкричала,чтоб не смотрели,как я рожаю:-[потом акушерка сказала,что многие не любят когда на них смотрят))а еще орала,что никогда в жизни больше не рожу:-[ :-D

MERMEID ( off )
( 16:24 20-02-2009 )
Цитата: XMYRIK
Co мнoй дeвчoнka poжaлa у нee тoж плaцeнтa пpиpocлa,в живую oтpывaли eй нe уcыпляли дaжe!
аналогично..пипец вспомнить страшно этот процесс..я от боли сознание на 10 мин.потеряла...

УГРЮМАЯ ( off )
( 16:36 20-02-2009 )
Цитата: MERMEID
ря орала истерически и не подпускала к себе долго врачей:-Dкричала,чтоб не смотрели,как я рожаю:-[потом акушерка сказала,что многие не любят когда на них смотрят))а еще орала,что никогда в жизни больше не рожу:-[

кошмар Гг!

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 16:45 20-02-2009 )
MERMEID, у нас не стимулируют. Если положено, что первые роды длятся от 16 до 24 часов, то будь добра мучится. Вот такие у нас врачи. Я сначала испугалась, когда мне сказали сколько первые схватки длятся, думала умру, не выдержу. Ну слава богу всего 8 часов длились. А одна вообще сутки орала и пинала стену, а я как раз в палате рядом у этой стены спала. Весело было блин .lol.

MERMEID ( off )
( 16:52 20-02-2009 )
~ЭгОиСтКа~, ужас..как эт ни стимулируют?я 4 часа схваток еле выдержала:-[умоляла врача,чтоб скорее уже разрешил тужиться:-[

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 17:23 20-02-2009 )
MERMEID, ну вот так вот. Сама поражаюсь. Я нормально выдержала, не орала, даже поспать успела. В больнице всего 3 часа провела, а до этого дома:) а ты быстрая однако ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
На главную
© m.sasisa.cc