Соня_Блейд
( off
)
(
18:39 01-02-2009
)
Мне делали кесарево,нисколько не жалею!все отлично.уснула-проснулась уже лялька готова!пока была с ребенком в род доме наслушалась как там орут кто сами рожают.пипец.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
18:52 01-02-2009
)
Цитата: Соня_Блейд
Мне делали кесарево,нисколько не жалею!все отлично.уснула-проснулась уже лялька готова!пока была с ребенком в род доме наслушалась как там орут кто сами рожают.пипец.
а мне пофиг, я сама родила и очень рада этому:) кстати, тоже наслушалась
XMURIK
( off
)
(
18:58 01-02-2009
)
Я caмa poдилa,xoтя poжaлa cyтkи,нe paзy нe пиkнyлa,caмим лyчшe poжaть ИMXO!
Zvetok1
( off
)
(
07:00 04-02-2009
)
А еще говорят что платно рожать что без платно всё равно всё одинаково:-) и что лучше общий наркоз чем эпидуральный..уснул проснулся и всё:-)
Соня_Блейд
( off
)
(
07:05 04-02-2009
)
Представляете как ребеночек трудится когда рождается?бывают всякие повреждения при родах...а кесарево мне кажется самый безопасный путь к жизни!
XMURIK
( off
)
(
08:56 04-02-2009
)
Представляете как ребеночек трудится когда рождается?бывают всякие повреждения при родах...а кесарево мне кажется самый безопасный путь к жизни!
Tы нa kypcы для бepeмeныx xoдилa?Teбe бы тaм pacckaзaли oчeнь мнoгo нeгaтивнoгo пpo kecapят.И ecли kecapeвo этo oчeнь xopoшo,щac бы вcex бeз paзбopa kecapили,a мaмaшkи caми poжaть cтpeмятcя.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
11:13 04-02-2009
)
У нас в роддоме чуть што-сразу кесариться отправляют.che.
Слава Богу у меня блат.angel.
XMURIK
( off
)
(
12:40 04-02-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
У нас в роддоме чуть што-сразу кесариться отправляют.che.
Слава Богу у меня блат.angel.
Mнe бyмaгy coвaли,пoдпиши мoл нa kecapeвo,я им ckaзaлa:cxoдитe в тyaлeт c энтoй бyмaгoй .lol.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
12:50 04-02-2009
)
Цитата: XMYRIK
Mнe бyмaгy coвaли,пoдпиши мoл нa kecapeвo,я им ckaзaлa:cxoдитe в тyaлeт c энтoй бyмaгoй .lol.
а отказную не пробывала сразу написать?
УГРЮМАЯ
( off
)
(
12:57 04-02-2009
)