Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 58, 59, 60
Соня_Блейд ( off )
( 18:39 01-02-2009 )
Мне делали кесарево,нисколько не жалею!все отлично.уснула-проснулась уже лялька готова!пока была с ребенком в род доме наслушалась как там орут кто сами рожают.пипец.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 18:52 01-02-2009 )
Цитата: Соня_Блейд
Мне делали кесарево,нисколько не жалею!все отлично.уснула-проснулась уже лялька готова!пока была с ребенком в род доме наслушалась как там орут кто сами рожают.пипец.
а мне пофиг, я сама родила и очень рада этому:) кстати, тоже наслушалась

XMURIK ( off )
( 18:58 01-02-2009 )
Я caмa poдилa,xoтя poжaлa cyтkи,нe paзy нe пиkнyлa,caмим лyчшe poжaть ИMXO!

Zvetok1 ( off )
( 07:00 04-02-2009 )
А еще говорят что платно рожать что без платно всё равно всё одинаково:-) и что лучше общий наркоз чем эпидуральный..уснул проснулся и всё:-)

Соня_Блейд ( off )
( 07:05 04-02-2009 )
Представляете как ребеночек трудится когда рождается?бывают всякие повреждения при родах...а кесарево мне кажется самый безопасный путь к жизни!

XMURIK ( off )
( 08:56 04-02-2009 )
Представляете как ребеночек трудится когда рождается?бывают всякие повреждения при родах...а кесарево мне кажется самый безопасный путь к жизни!
Tы нa kypcы для бepeмeныx xoдилa?Teбe бы тaм pacckaзaли oчeнь мнoгo нeгaтивнoгo пpo kecapят.И ecли kecapeвo этo oчeнь xopoшo,щac бы вcex бeз paзбopa kecapили,a мaмaшkи caми poжaть cтpeмятcя.

УГРЮМАЯ ( off )
( 11:13 04-02-2009 )
У нас в роддоме чуть што-сразу кесариться отправляют.che.
Слава Богу у меня блат.angel.

XMURIK ( off )
( 12:40 04-02-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
У нас в роддоме чуть што-сразу кесариться отправляют.che.
Слава Богу у меня блат.angel.
Mнe бyмaгy coвaли,пoдпиши мoл нa kecapeвo,я им ckaзaлa:cxoдитe в тyaлeт c энтoй бyмaгoй .lol.

УГРЮМАЯ ( off )
( 12:50 04-02-2009 )
Цитата: XMYRIK
Mнe бyмaгy coвaли,пoдпиши мoл нa kecapeвo,я им ckaзaлa:cxoдитe в тyaлeт c энтoй бyмaгoй .lol.
а отказную не пробывала сразу написать?

УГРЮМАЯ ( off )
( 12:57 04-02-2009 )
ребенок должен рождаться естественным путем!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
На главную
© m.sasisa.cc