ANCHUTKA
( off
)
* (
15:17 23-01-2009
)
И, возможно, даже доводы окружающих людей о том, что главное – это здоровый ребенок, не повлияют на ваше состояние. Многие даже не подозревают, что вы имеете ввиду, говоря, что кесарево сечение разбило вашу мечту.
Что делать? Найти женщин, которые вас понимают.
[цит] ANCHUTKA
( off
)
* (
15:17 23-01-2009
)
Кесарево сечение увеличивает риск послеродовой депрессии.
Если вам плохо, сделайте первый шаг. Отметьте для себя, что вы разочарованы и запишите это. Выбросьте это из вашей головы на бумагу (или в текстовый редактор на ПК). Запишите все свои мысли. Это действие поможет вам почувствовать контроль над вашим собственным опытом.
[цит] ANCHUTKA
( off
)
* (
15:20 23-01-2009
)
Ну вот и все. Это с моей энциклопедии все. Читайте!
[цит] ANCHUTKA
( off
)
* (
15:22 23-01-2009
)
Начало моего рассказа на 9 странице.
[цит] XMURIK
( off
)
* (
17:20 23-01-2009
)
И вce тakи лучшe poжaть caмим,пo вoзмoжнocти koнeчнo...
[цит] ANCHUTKA
( off
)
* (
17:23 23-01-2009
)
Цитата: XMYRIK
И вce тakи лучшe poжaть caмим,пo вoзмoжнocти koнeчнo...
сама сочиняешь? //лучше естественных родов ничего не может быть! Я до последнего буду рожать сама и на аперационный стол меня динамитом хрен загонят(если только ребенку хуже не будет).
[цит] Колипсо
( off
)
* (
17:28 23-01-2009
)
Цитата: *~КоТёНоК~*
сама сочиняешь? //лучше естественных родов ничего не может быть! Я до последнего буду рожать сама и на аперационный стол меня динамитом хрен загонят(если только ребенку хуже не будет).
молодец.
[цит] ANCHUTKA
( off
)
* (
17:29 23-01-2009
)
*~КоТёНоК~*, тут вобщет тема про кесарево. Вот я и писала пр это. Кстати, я сама все это прошла.
[цит] УГРЮМАЯ
( off
)
* (
17:33 23-01-2009
)
Цитата: ANCHUTKA
*~КоТёНоК~*, тут вобщет тема про кесарево. Вот я и писала пр это. Кстати, я сама все это прошла.
да я шучу ;) просто тебя сегодня как прорвало!
[цит]