У меня срок 39 неделя пошла дали направление в роддом заранее лечь за 2 недели до родов? А зачем что там делать?
Здрасти, что делать? Рожать будешь. Врачам виднее. Может у тебя какая угроза есть. А если кесарево делать будут, то, как правило, всегда заранее кладут. Удачи!
Левая
( off
)
(
09:31 18-04-2009
)
Цитата: Zvetok1
У меня срок 39 неделя пошла дали направление в роддом заранее лечь за 2 недели до родов? А зачем что там делать?
При плановой операции подразумевается и проводится определенная подготовка. Делают укольчики всякие , таблеточками кормят, психологи работают-беседки проводят...
Вот поэтому кладут заранее.
Бояться ничего не нужно. Всё будет хорошо.
~СцУчКо_Я~
( off
)
(
00:47 22-04-2009
)
Эх.бабы,бабы.бояться то тут нечего.мне на опирационном столе было даже интересно.если честно я очень рада и благодарна Богу,что рожала не сама а через операцию.и схваток не было почти:)так что не ссы:)
Левая
( off
)
(
00:58 22-04-2009
)
А у меня были схватки сильные первый раз и больше 14 часов. Если бы не сделали операцию,через час бы сама родила. Но противопоказания были конкретные на естественные роды. Поэтому пришлось ложиться под нож.... Не жалею,всё прошло отлично.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
06:39 22-04-2009
)
Цитата: SERIOZNAYA
Эх.бабы,бабы.бояться то тут нечего.мне на опирационном столе было даже интересно.если честно я очень рада и благодарна Богу,что рожала не сама а через операцию.и схваток не было почти:)так что не ссы:)
если б мне делали кесарево, то я скорее спросила бы у Бога "за что"?!?
УГРЮМАЯ
( off
)
(
15:02 22-04-2009
)
Цитата: Zvetok1
теперь поняла что.he.?
Поздравляю с рождением Илюши))) .rose.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
17:25 22-04-2009
)
Цитата: Колипсо
Здрасти, что делать? Рожать будешь. Врачам виднее. Может у тебя какая угроза есть. А если кесарево делать будут, то, как правило, всегда заранее кладут. Удачи!
она сегодня родила :) в день рожденья Ленина :-D
[ред.
УГРЮМАЯ
22-04-2009 в 20:21] Левая
( off
)
(
19:02 22-04-2009
)
Zvetok1, от всей души поздравляю с рождением СЫНА!!!! Крепкого здоровья тебе и маленькому!!! А тебе ещё сил и огромного терпения !
Ждем с нетерпением рассказа о произошедшем сегодня событии!
~СцУчКо_Я~
( off
)
(
19:06 22-04-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
если б мне делали кесарево, то я скорее спросила бы у Бога "за что"?!?
Ну,коль уж родила наша красавица, Теперича могу сказать- ЛУЧШЕ РОЖАТЬ САМОЙ. Я после первого Кесарево еле выкарабкалась. Думала,Богу душу отдам. Я потом целый год восстанавливалась. Второй раз,конечно,было легче. При чем намного. Но мой совет всем-рожайте сами. Я проклинаю тот день,когда согласилась на эту операцию....