Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 58, 59, 60
Колипсо ( off )
( 07:39 18-04-2009 )
Цитата: Zvetok1
У меня срок 39 неделя пошла дали направление в роддом заранее лечь за 2 недели до родов? А зачем что там делать?
Здрасти, что делать? Рожать будешь. Врачам виднее. Может у тебя какая угроза есть. А если кесарево делать будут, то, как правило, всегда заранее кладут. Удачи!

Левая ( off )
( 09:31 18-04-2009 )
У меня срок 39 неделя пошла дали направление в роддом заранее лечь за 2 недели до родов? А зачем что там делать?

При плановой операции подразумевается и проводится определенная подготовка. Делают укольчики всякие , таблеточками кормят, психологи работают-беседки проводят...
Вот поэтому кладут заранее.
Бояться ничего не нужно. Всё будет хорошо.

~СцУчКо_Я~ ( off )
( 00:47 22-04-2009 )
Эх.бабы,бабы.бояться то тут нечего.мне на опирационном столе было даже интересно.если честно я очень рада и благодарна Богу,что рожала не сама а через операцию.и схваток не было почти:)так что не ссы:)

Левая ( off )
( 00:58 22-04-2009 )
А у меня были схватки сильные первый раз и больше 14 часов. Если бы не сделали операцию,через час бы сама родила. Но противопоказания были конкретные на естественные роды. Поэтому пришлось ложиться под нож.... Не жалею,всё прошло отлично.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 06:39 22-04-2009 )
Цитата: SERIOZNAYA
Эх.бабы,бабы.бояться то тут нечего.мне на опирационном столе было даже интересно.если честно я очень рада и благодарна Богу,что рожала не сама а через операцию.и схваток не было почти:)так что не ссы:)
если б мне делали кесарево, то я скорее спросила бы у Бога "за что"?!?

УГРЮМАЯ ( off )
( 15:02 22-04-2009 )
теперь поняла что.he.?

Поздравляю с рождением Илюши))) .rose.

УГРЮМАЯ ( off )
( 17:25 22-04-2009 )
Цитата: Колипсо
Здрасти, что делать? Рожать будешь. Врачам виднее. Может у тебя какая угроза есть. А если кесарево делать будут, то, как правило, всегда заранее кладут. Удачи!
она сегодня родила :) в день рожденья Ленина :-D
[ред. УГРЮМАЯ 22-04-2009 в 20:21]

Левая ( off )
( 19:02 22-04-2009 )
Zvetok1, от всей души поздравляю с рождением СЫНА!!!! Крепкого здоровья тебе и маленькому!!! А тебе ещё сил и огромного терпения !
Ждем с нетерпением рассказа о произошедшем сегодня событии!

~СцУчКо_Я~ ( off )
( 19:06 22-04-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
если б мне делали кесарево, то я скорее спросила бы у Бога "за что"?!?

Ну кому что.

Левая ( off )
( 19:11 22-04-2009 )
Цитата: SERIOZNAYA

Ну кому что.

Ну,коль уж родила наша красавица, Теперича могу сказать- ЛУЧШЕ РОЖАТЬ САМОЙ. Я после первого Кесарево еле выкарабкалась. Думала,Богу душу отдам. Я потом целый год восстанавливалась. Второй раз,конечно,было легче. При чем намного. Но мой совет всем-рожайте сами. Я проклинаю тот день,когда согласилась на эту операцию....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
На главную
© m.sasisa.cc