Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 58, 59, 60
Нюра22 ( off )
( 16:43 26-11-2009 )
схватки начались с семи утра,вот уже одиннадцатый час ночи,а воды всё не отходят.тогда врач проколол водный пузырь.и всё!всё закрылось,пришлось резать.потом дочка начала срыгивать с кровью,ее на три дня положили в реанимацию.у самой на седьмой день было сильное кровотечение.скребли,потом нас еще перевели в детское отделение.вот так тоже бывает!

[deleted] ( off )
( 18:13 26-11-2009 )
Цитата: Нюра22
схватки начались с семи утра,вот уже одиннадцатый час ночи,а воды всё не отходят.тогда врач проколол водный пузырь.и всё!всё закрылось,пришлось резать.потом дочка начала срыгивать с кровью,ее на три дня положили в реанимацию.у самой на седьмой день было сильное кровотечение.скребли,потом нас еще перевели в детское отделение.вот так тоже бывает!
Господи! Сейчас хоть всё хорошо? Дай Бог вам здоровья!

Нюра22 ( off )
( 18:55 26-11-2009 )
Цитата: Плюшевая
Господи! Сейчас хоть всё хорошо? Дай Бог вам здоровья!
спасибо!тебе тоже всего доброго!сейчас всё хорошо.у меня кое-какие проблемы по-женски,но это пустяк по сравнению с здоровьем дочки.дочка уже в садик пошла.сейчас уже год и десять.но всё помню как вчера.и без слез до сих пор не вспомнимаю.

[deleted] ( off )
( 01:04 27-11-2009 )
как медик скажу. ребенка ты увидеш сразу. но кормить будеш на второй день

Татьянума ( off )
( 05:11 27-11-2009 )
Я тоже боялась...первые 3 дня после операции тяжело,а ребенка в первый же день принесли на кормление.от наркоза через полчаса отходишь.вобщем ничего не бойся,замочек растегнут ляльку вытащат и обратно застегнут:-)

[deleted] ( off )
( 06:02 27-11-2009 )
Цитата: Татьянума
Я тоже боялась...первые 3 дня после операции тяжело,а ребенка в первый же день принесли на кормление.от наркоза через полчаса отходишь.вобщем ничего не бойся,замочек растегнут ляльку вытащат и обратно застегнут:-)
забавно про замочек написано. Я думаю лучше плановое,чем экстренное!

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 13:07 28-11-2009 )
Цитата: _Любящий_
как медик скажу. ребенка ты увидеш сразу. но кормить будеш на второй день
Неправда,со мной в палате лежала девушка,которой делали кесарево,после того как она от наркоза отошла ей сразу ребенка на кормление принесли.

Нюра22 ( off )
( 15:45 28-11-2009 )
Цитата: ПуФФиСТая
Неправда,со мной в палате лежала девушка,которой делали кесарево,после того как она от наркоза отошла ей сразу ребенка на кормление принесли.
а нам вообще на третий день приносят.и не на кормление,а на совсем.

Татьянума ( off )
( 18:28 28-11-2009 )
Цитата: Плюшевая
забавно про замочек написано. Я думаю лучше плановое,чем экстренное!
Конечно лучше плановое,при экстренном еще со схватками мучаться,а при плановом в назначенный день увезут,привяжут,укольчик,уснула,проснулась,скоро счастье принесут:-)

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 19:32 28-11-2009 )
Цитата: Нюра22
а нам вообще на третий день приносят.и не на кормление,а на совсем.
Я сама рожала,вечером родила,а на следующий день днем принесли в палату..Так я даже спать боялась,вдруг не услышу?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
На главную
© m.sasisa.cc