Виражея
( off
)
(
07:51 09-03-2011
)
Нюра22, господи,да что ж за уроды!
ANCHUTKA
( off
)
(
10:36 09-03-2011
)
Нюра22, СОЛНЫШКО, ХОРОШО, ЧТО ВСЕ УЖЕ ПРОШЛО. мЕНЯ ТОЖ НАМУЧАЛИ КОНКРЕТНО ПРИ 2 КЕСАРЕВО. Вот мне так лучше эпидуральную анастезию, чем общую. При общей у врачей мало времени-торопятся, так как и при общей засыпает и ребенок. А эпидуральная не влияет на малыша.
Нюра22
( off
)
(
12:41 09-03-2011
)
ANCHUTKA,читала я и твою историю операции.хорошо,что всё уже прошло.теперь остается только радоваться нашим деткам)))ко мне за день операции пришел анестезиолог и сказал,что у меня будет эпидуралка.говорит,ты бы видела каких детей мы достаем при общем наркозе.все синие,откачиваем подушкой.за тебя,говорит,аппарат дышит,а кто будет за ребенка дышать?день операции кладут на операционный стол и он же мне говорит,что будет общий наркоз.я спрашиваю-почему?он-так получилось...
[ред.
Нюра22
09-03-2011 в 12:45] Нюра22
( off
)
(
12:44 09-03-2011
)
а кесарили меня аргоном,я ходила выпрашивала,так как аппарат только собрали,но никого у нас им ещё не кесарили.я была первая!много врачей собралось поглазеть,среди них была и зав.роддомом,которая категорически против эпидуралки для беременных.почему-не знаю.вот мне и сделали общий.но первый блин комом,как всегда(((должен быть шов аккуратный косметический,а мне старый только наполовину срезали и ещё один сверху наложили.зрелище ещё то!
ANCHUTKA
( off
)
(
13:20 09-03-2011
)
Нюра22, ничего себе, я в шоке!
[deleted]
( off
)
(
15:52 09-03-2011
)
Нюра22 у меня всё также было.Когда меня чистили и зашивали они обсуждали какую лутше машину купить.ВСЕ ВРАЧИ ЖИВОДЁРЫ.Я не знаю хороших.
Нюра22
( off
)
(
05:29 10-03-2011
)
Цитата: @Марианна@22
Нюра22 у меня всё также было.Когда меня чистили и зашивали они обсуждали какую лутше машину купить.ВСЕ ВРАЧИ ЖИВОДЁРЫ.Я не знаю хороших.
а я слышала,как прикалывались над врачом,который к нам в город аргон завезла.мол лучше бы им машины варила и дорого брала...
~*Sweet_Lain*~
( off
)
(
09:59 11-03-2011
)
Цитата: УГРЮМАЯ
я вижу одни минусы!
я так рада что рожала через Кесарево! Никакой боли одно удовольствие:) один день мучений было когда вставала,но это по сравнению с родами цветы:)
~*Sweet_Lain*~
( off
)
(
10:06 11-03-2011
)
а вот от Кесарево я кайф получила,весь процесс улыбалась:)
Нюра22
( off
)
(
10:19 11-03-2011
)
Цитата: Ялика
а вот от Кесарево я кайф получила,весь процесс улыбалась:)
ни хрена себе?какой к черту кайф?я бы лучше сто раз родила!!!А после операции по 2системы сразу,внутримышечно уколы по 3-4 за раз,укол в вену,укол в живот...всё это тоже в кайф?ты бы видела,как я тогда "завидовала" самородящим,которым ничего такого не делали и они спокойно занимались своими детками.