Отказныю лычше не пицать,ец что цлычитця их цыдить мона быдет,а ц отказной хпен,на тебя вце цвалят.
Правильно и свалят.выделываетесь там.если для вас или ребенка есть хотя какой то риск,любой нормальный врач сделает кесарево.а вы выёживаетесь,такие самоуверенные и гордые,а потом,не сумевши самостоятельно благополучно разродиться,по судам бегаете.
Колхозница333
( off
)
(
23:43 07-04-2009
)
Цитата: Левая)))
Ну и в чем прикол ?
Лично я и первую и вторую свою дочку видела с первых минут их жизни и слышала первые звуки , произносимые ими. Никогда в жизни не забуду эти моменты ! Это дорогого стоит!
Колхозница333
( off
)
(
23:46 07-04-2009
)
Спинной укол опаснее.не дай бог,плохой анестезиолог попадется.инвалид будешь.а ребенка увидишь все равно.час раньше,час позже.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
03:28 08-04-2009
)
какой укол? Он то тут причем?
Неангел16
( off
)
(
06:29 08-04-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Я че та слышала такое.У нас в областном роддоме девка рожала ей делали такой укол.Тоже своего рода анестезия.Она говорит схваток совсем не чувствуешь.
Неангел16
( off
)
(
06:32 08-04-2009
)
Я бы себе не дала такой укол ставить.Уж лучше схватки перетерпеть тем более это терпимо уж поверьте кто на себе не испытал!Чем не дай Бог инвалидом остаться!А еще если бы мне врач назначил кесарево я бы не стала отказываться,
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
08:18 08-04-2009
)
Неангел16, я тоже не согласилась бы. Я сразу от всех обезболивающих отказалась
Левая
( off
)
(
12:31 08-04-2009
)
Неангел16, я тоже не согласилась бы.
Укол в спину, в позвоночник - это спинозная анестезия.Её делают при многих операциях.Это вместо общего наркоза.То есть человек не спит,всё слышит и видит,а ему в это время делают операцию- от груди и до пяток человек полностью обездвижен, действует наркоз.
У меня оба раза было Кесарево сечение.И оба раза был применен такой вид наркоза.Я услышала крик своих детей, я увидела их в первые секунды их жизни!Это дорогого стоит!
Левая
( off
)
(
12:36 08-04-2009
)
Не согласна . Опасен любой наркоз - какой бы он ни был.
Просто спинозный наркоз-ещё достаточно новый вид анастезии. Поэтому он пугает . Но я прошла через это 2 раза , и ни сколько не жалею- никаких последствий , ничего трудного . Всё отлично!
Колхозница333
( off
)
(
21:02 08-04-2009
)
левой при кесареве делали анестезию в виде укола в позвоночник.эпидуральная она,кажется,называется.я просто неправильно выразилась.