Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 58, 59, 60
ANCHUTKA ( off )
( 18:56 28-02-2009 )
Gaist-Endruy, чо ты тут вобще потерял! Иди ка ты от сюда, умничай дома у себя.

Gaist-Endruy ( off )
( 20:21 28-02-2009 )
Цитата: XMYRIK
Я caмa мaть,и мнe пoлoжeнo былo kecapeвo,нo caмa poдилa,и втopoгo caмa poжy,гинekoлoг нaшeлcя.
дак и хорошо... Не нужно говорить тогда пустословно. (Не в оаиду сказано)

Gaist-Endruy ( off )
( 20:23 28-02-2009 )
Цитата: ANCHUTKA
Gaist-Endruy, чо ты тут вобще потерял! Иди ка ты от сюда, умничай дома у себя.
Умничаешь ты! Так как кроме слов никому не нужных ты ничего и не говоришь по сути.

ANCHUTKA ( off )
( 22:56 28-02-2009 )
Цитата: Gaist-Endruy
Умничаешь ты! Так как кроме слов никому не нужных ты ничего и не говоришь по сути.
умничаю не я, а ты. И по сути я много чо рассказывала!

ТОЛЬКО_ТВОЙ! ( off )
( 23:18 28-02-2009 )
Цитата: Gaist-Endruy
ЭЙ ты, чо здесь потерял? Вали отсюда, придурок. Аня много чо интересное рассказывает, не то. что ты ботаник херов!

XMURIK ( off )
( 00:57 01-03-2009 )
Цитата: ANCHUTKA
умничаю не я, а ты. И по сути я много чо рассказывала!
Пpaвдa,oнa мнoгo дeльнoгo пиcaлa,и тyт и в мeдицинe,нaпpимep.

~ЛАПУЛЬКА~ ( off )
( 11:58 01-03-2009 )
Gaist-Endruy,.ух. ты задрал уже всех,никому тут твои лекции не нужны,вали нах отсюда гнида безмозглая! Тут все умеют книги переписывать,а мы на опыте учимся.диабло.
[ред. ~ЛАПУЛЬКА~ 01-03-2009 в 12:04]

Zvetok1 ( off )
( 16:48 01-03-2009 )
Да хочется узнать побольше о Кесарево из личного опыта:-) кто уже рожал:-) а книги прочитать каждый может:-)

ю@ист ( off )
( 17:59 01-03-2009 )
у меня было кесарево,правда я сама попросила общий наркоз,чисто морально в тот момент не смогла бы слышать звуки инструментов...и т.д.Дали наркоз и у меня жирафики разноцветные побежали,пришла в себя быстро,только вот после трубки охрипла на 2дня :( а в остальном все норм,доченьку уже вечером принесли,дали спокойно покормить и полежать:) Совет -не вставай на следующий день,лучше полежать и принять витаминные капельницы.:)

ANCHUTKA ( off )
( 21:49 01-03-2009 )
ю@ист, вот общий наркоз не рекомендавал бы, ведь он и на ребенка действует, поэтому лучше эпидуралку-я под ним ничего не чуствовала, летала где-то, но когда дочка заплакала-слышала-такое чуство, а в наркозе услышала-и дальше летать. Гг. Ребенка принесли вечером, а утром в 10 кесарили.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
На главную
© m.sasisa.cc