Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 58, 59, 60
~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 14:11 05-04-2009 )
Цитата: Zvetok1
Девочки а за сколько дней ложат в роддом на Кесарево?
понятия не имею. Подруге делали кесарево, но в роддом она попала только когда схватки начались. Но это отдельный случай. У нее было незапланированное кесарево. У моей мамы было плановое, но в больницу тоже только со схватками повезли .neznayu.

Zvetok1 ( off )
( 15:28 05-04-2009 )
Девочки а у кого плановое Кесарево было? Во сколько недель ложат в больницу? Может знает кто?

УГРЮМАЯ ( off )
( 15:30 05-04-2009 )
Девочки а у кого плановое Кесарево было? Во сколько недель ложат в больницу? Может знает кто?
обычно в 38-39

Yasnaya ( off )
( 08:34 06-04-2009 )
Планово! В 39 недель!

[deleted] ( off )
( 21:42 07-04-2009 )

В З9.Меня положили в больницу во вторник,назначили кесарево на понедельник следующей недели. А родила я в субботу,до понедельника не 'дотянула',схватки начались :) Вот так вот. У всех поразному. Не переживай,всё хорошо будет! ;) Не так уж это и страшно. Вот сами схватки-это даа...

Левая ( off )
( 23:17 07-04-2009 )
Меня первый раз положили в больницу в 38 недель , но сказали , что ещё рано и отпустили домой на 4 дня . Погулять :)
Пришла в род.дом 5 мая , 6 начались схватки , только я о них никому не сказала , и 7 с утра меня экстренно под руки утащили на операционный стол... Сказали, что ещё бы час и я бы родила сама ...
И второй раз положили меня в 39 недель . Только схваток ждать не стали.
Назначили день и прокесарили... Только потом я уже сообразила , что числа рождения у дочек одинаковые..

Колхозница333 ( off )
( 23:21 07-04-2009 )
Цитата: Соня_Блейд
Мне делали кесарево,нисколько не жалею!все отлично.уснула-проснулась уже лялька готова!пока была с ребенком в род доме наслушалась как там орут кто сами рожают.пипец.
то же самое было.полностью согласна.

Левая ( off )
( 23:25 07-04-2009 )
Цитата: Колхозница333
то же самое было.полностью согласна.

Ну и в чем прикол ?
Лично я и первую и вторую свою дочку видела с первых минут их жизни и слышала первые звуки , произносимые ими. Никогда в жизни не забуду эти моменты ! Это дорогого стоит!

Колхозница333 ( off )
( 23:28 07-04-2009 )
Цитата: ХМЫРИК
Отказныю лычше не пицать,ец что цлычитця их цыдить мона быдет,а ц отказной хпен,на тебя вце цвалят.
Странные вы,девушки.от кесарева отказываетесь,а потом во всех патологиях врачи оказываются виноваты.поймите-зря операцию ни один врач не назначит.

Левая ( off )
( 23:35 07-04-2009 )
Цитата: Колхозница333
Странные вы,девушки.от кесарева отказываетесь,а потом во всех патологиях врачи оказываются виноваты.поймите-зря операцию ни один врач не назначит.

Респект ! Врачам виднее . Они ж не ради удовольствия вас режут и штопают.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Скоро рожать.. Боюсь Кесарева сечения. Стоит ли опасаться? [Zvetok1]
На главную
© m.sasisa.cc