Ложишься спиной на пол, ноги в коленях согнуты и поднимаешь попу. Очень быстро заметишь результат
хорошее упражнение. Ещё можно на попе по полу 'ходить'. А вообще, если от природы большая попа, то с ней уже ничего не сделаешь:) главное чтоб жира не было.
mRase
( off
)
(
11:01 06-03-2011
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
хорошее упражнение. Ещё можно на попе по полу 'ходить'. А вообще, если от природы большая попа, то с ней уже ничего не сделаешь:) главное чтоб жира не было.
Я считаю,что попа должна быть большая:) а талия узкая..самая соблазнительная фигура по моему:)
это при условии что там вверху ещё что-то есть,рарзмера второго-третьего.иначе смотрится как гитара.не знаю,мне не нравится.если это жир-в спортзал.если кости-правильная одежда.а не лосины и кофточки в обтяжку,как у нас любит одногруппница.а там задница такая,что можно чашку поставить)
Babydoll
( off
)
(
13:24 06-03-2011
)
У меня в тазу широкие кости,не скажу что я в восторге от своей комплекции. Деваться не куда.
[deleted]
( off
)
(
21:58 06-03-2011
)
Цитата: Lilith
мне наоборот хочется попку чуток побольше.увы,природа не наградила меня широкими костями в этой области.
Что не говори, а нарастить гораздо легче чем что то убрать..
Если кости широкие уже ничего не попишешь.. не пилить же.
А жирок нагнать в определенные участки я думаю что все-таки можно.. если постараться.
[ред.
[deleted]
06-03-2011 в 22:00] Babydoll
( off
)
(
18:17 06-05-2011
)
Не так плоха большая попа,как плох целлюлитище на ней
[шепотом]тихим
( off
)
(
16:43 07-05-2011
)
Цитата: Babydoll
Не так плоха большая попа,как плох целлюлитище на ней
целлюлит у всех есть
novembeard
( off
)
(
18:20 07-05-2011
)
Аида,обоги,будто громадная задница без апельсиновой корки лучше смотрится.
Babydoll
( off
)
(
05:46 31-05-2011
)
Lady*Like, главное чтобы попа выглядела женственно. То есть чтобы булки,простите,до пят не свисали
novembeard
( off
)
(
09:48 31-05-2011
)
Не знаю..мне не нрав.у моей подруги такая фигура..узкая спина-широкая попа,бёдра.смотрится ужасно,хоть у неё она и не обвисшая.широкая и плоская какая-то.она всю жизнь на диетах-эффекта ноль.так и одежду подбирает не очень..юбка карандаш до колена и рубашка в облипку ещё больше это подчёркивают.