Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Куда деть большую попу? [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
*BaBy_AnGeL* ( off )
( 00:32 05-03-2011 )
Цитата: =Друник=
Ложишься спиной на пол, ноги в коленях согнуты и поднимаешь попу. Очень быстро заметишь результат
хорошее упражнение. Ещё можно на попе по полу 'ходить'. А вообще, если от природы большая попа, то с ней уже ничего не сделаешь:) главное чтоб жира не было.

mRase ( off )
( 11:01 06-03-2011 )
Цитата: *BaBy_AnGeL*
хорошее упражнение. Ещё можно на попе по полу 'ходить'. А вообще, если от природы большая попа, то с ней уже ничего не сделаешь:) главное чтоб жира не было.

ага..пусть широкие кости торчат чтоли?

novembeard ( off )
( 12:31 06-03-2011 )
Цитата: mRase
Я считаю,что попа должна быть большая:) а талия узкая..самая соблазнительная фигура по моему:)
это при условии что там вверху ещё что-то есть,рарзмера второго-третьего.иначе смотрится как гитара.не знаю,мне не нравится.если это жир-в спортзал.если кости-правильная одежда.а не лосины и кофточки в обтяжку,как у нас любит одногруппница.а там задница такая,что можно чашку поставить)

Babydoll ( off )
( 13:24 06-03-2011 )
У меня в тазу широкие кости,не скажу что я в восторге от своей комплекции. Деваться не куда.

[deleted] ( off )
( 21:58 06-03-2011 )
Цитата: Lilith
мне наоборот хочется попку чуток побольше.увы,природа не наградила меня широкими костями в этой области.
Что не говори, а нарастить гораздо легче чем что то убрать..

Если кости широкие уже ничего не попишешь.. не пилить же.

А жирок нагнать в определенные участки я думаю что все-таки можно.. если постараться.
[ред. [deleted] 06-03-2011 в 22:00]

Babydoll ( off )
( 18:17 06-05-2011 )
Не так плоха большая попа,как плох целлюлитище на ней

[шепотом]тихим ( off )
( 16:43 07-05-2011 )
Цитата: Babydoll
Не так плоха большая попа,как плох целлюлитище на ней
целлюлит у всех есть

novembeard ( off )
( 18:20 07-05-2011 )
Аида,обоги,будто громадная задница без апельсиновой корки лучше смотрится.

Babydoll ( off )
( 05:46 31-05-2011 )
Lady*Like, главное чтобы попа выглядела женственно. То есть чтобы булки,простите,до пят не свисали

novembeard ( off )
( 09:48 31-05-2011 )
Не знаю..мне не нрав.у моей подруги такая фигура..узкая спина-широкая попа,бёдра.смотрится ужасно,хоть у неё она и не обвисшая.широкая и плоская какая-то.она всю жизнь на диетах-эффекта ноль.так и одежду подбирает не очень..юбка карандаш до колена и рубашка в облипку ещё больше это подчёркивают.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Куда деть большую попу? [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc