Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » ВРЕМЯ-разнообразная трехмерная величина... [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26
Ламер ( off )
( 18:41 26-06-2009 )
Цитата: Снупи!
Нет смысла говорить о времени, когда не происходит никаких событий!
возможно ли теоретически создание машины времени?

Снупи! ( off )
( 13:37 27-06-2009 )
Цитата: Ламер
интересн наблюдение;) у детей время быстро идет, у стариков медленее. Движение замедляет ход, у мухи время течет иначе чем у слона:) если возможно ход тише, что мешает ход назад?
та ты офигел! Если б я только знал!.crazy.

Снупи! ( off )
( 13:38 27-06-2009 )
интересн наблюдение;) у детей время быстро идет, у стариков медленее. Движение замедляет ход, у мухи время течет иначе чем у слона:) если возможно ход тише, что мешает ход назад?
и воще у стариков и детей время одинаков идет, просто восприятие разное.

Снупи! ( off )
( 13:40 27-06-2009 )
возможно ли теоретически создание машины времени?
только в будущее и безвозвратно, как мне кажется:)

Ламер ( off )
( 18:15 27-06-2009 )
только в будущее и безвозвратно, как мне кажется:)
для мухи восприятие медленее:) вопрос в другом, допустим есть машина времени, куда она может? Назад или вперед? И почему считаешь нет точки возврата?

Снупи! ( off )
( 19:01 27-06-2009 )
для мухи восприятие медленее:) вопрос в другом, допустим есть машина времени, куда она может? Назад или вперед? И почему считаешь нет точки возврата?
потому что, если только вперед, то о каком возврате может идти течь? Ведь возврат та же самая перемотка назад!

Снупи! ( off )
( 19:05 27-06-2009 )
для мухи восприятие медленее
ну знаешь ли, ты мне только что спрашивал как телепата проверить, а в восприятии мухи уверен на сто процентов. Тоже ей на слово поверил?:)

Ламер ( off )
( 22:58 27-06-2009 )
потому что, если только вперед, то о каком возврате может идти течь? Ведь возврат та же самая перемотка назад!
билет в один конец?:) чо мну не оч эт перспектива гг.

Ламер ( off )
( 22:59 27-06-2009 )
ну знаешь ли, ты мне только что спрашивал как телепата проверить, а в восприятии мухи уверен на сто процентов. Тоже ей на слово поверил?:)
нет пробовал поймать, муха шустрая гг.

Снупи! ( off )
( 06:17 28-06-2009 )
нет пробовал поймать, муха шустрая гг.
ты матрицы пересмотрел:), почему то комар не шустер. Все на уровне рефлексов и зависит от физиологических возможностей. Для чего им замедленное время, если у них мозгов нет?:) рефлекторный импульс бежит почти со скоростью света, этого достаточно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » ВРЕМЯ-разнообразная трехмерная величина... [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc