а докажи, что неизменна. Газ сжимается и расширяется при изменении внешней среды, а вместе с тем и форма
визуально шарик ровный и статичный пока я не проколол .lol.
KisaNATA
( off
)
(
15:48 20-06-2009
)
Цитата: Яшар
визуально шарик ровный и статичный пока я не проколол .lol.
ну ты же не можешь замечать движения молекул?м? :) изменения часто малозаметны, но все же, они есть
DYING_FEETUS_
( off
)
(
16:35 20-06-2009
)
простой пример: воздушный шарик:) я его надуваю, расширение, сдуваю, сжатие, между этими процессами есть статическое состояние?;)
статического состояния для данного процесса НЕТ! А КОПНУВ ГЛУБЖЕ- увидим что его нет вообще!! жизнь движение))
[deleted]
( off
)
(
16:41 20-06-2009
)
Математически доказано что можно путишевствовать во времени,а вот устройства нет.Смотрел одну передачу и там говорилось что осуществить путишевствие во времени можно с помощью плазмы.Известно еще то что один ученый смог перенисти во времени частички(вроде електроны)
DYING_FEETUS_
( off
)
(
16:45 20-06-2009
)
Цитата: ТорэТТО
Математически доказано что можно путишевствовать во времени,а вот устройства нет.Смотрел одну передачу и там говорилось что осуществить путишевствие во времени можно с помощью плазмы.Известно еще то что один ученый смог перенисти во времени частички(вроде електроны)
ты хоть знаеш чтотакое плазма? учи слова))) путишеВствовать...гг..я ору с тебя...это серъёзный форум всё таки..
[ред.
DYING_FEETUS_
20-06-2009 в 16:50] RAMIREZ
( off
)
(
16:51 20-06-2009
)
Тоже видел на ТВ что в какой то шар ложили часы и чем то взаимодействовали на него и когда часы вынимали то на них время опаздывало или на оборот бежало (не помню)
Паранормал
( off
)
(
07:24 23-06-2009
)
Цитата: RAMIREZ
Тоже видел на ТВ что в какой то шар ложили часы и чем то взаимодействовали на него и когда часы вынимали то на них время опаздывало или на оборот бежало (не помню)
это не эксперимент, а фокус, вот если бы туда положили бы живые часы, например, гусеницу в коконе, а потом оттуда вылетела бабочка - то да:)
Яшар
( off
)
(
15:58 23-06-2009
)
Цитата: !рег
это не эксперимент, а фокус, вот если бы туда положили бы живые часы, например, гусеницу в коконе, а потом оттуда вылетела бабочка - то да:)
нечто подобное уже делали с тараканами, при изменений константы время они оставались в живых.
Паранормал
( off
)
(
18:08 23-06-2009
)
нечто подобное уже делали с тараканами, при изменений константы время они оставались в живых.
я не понял, в чем фишка: в константе времени или в живых тараканах?:)
Ламер
( off
)
(
20:25 23-06-2009
)
Цитата: !рег
я не понял, в чем фишка: в константе времени или в живых тараканах?:)
в живых тараканах:) как с часами были подобные опыты, там секунды изменялись, а не такое время какое требуется для метаморфозы бабочки. Яшар.