Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » ВРЕМЯ-разнообразная трехмерная величина... [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 24, 25, 26
Снупи! ( off )
( 06:22 28-06-2009 )
Цитата: Ламер
билет в один конец?
если бы назад было возможно, то мы бы щас наблюдали ученых и беспредельщиков-аферистов из будущего, вообще пришельцев из будущего ыЫЫ
[ред. Снупи! 28-06-2009 в 06:25]

Мну ( off )
( 20:44 28-06-2009 )
Смысл эт видеть? Если нет пути назад, что вобще нам может дать подобное путешествие? Эт лишь тешить собственное эго:)

*(T~i)N) ( off )
( 22:15 30-06-2009 )
Цитата: DeamoN

Где ты это вычитал? Время необратимо.
я напротив считаю что обратимо...просто если человек об этом подумал значит уже что-то не так!...а то что мы уже можем двигаться быстрее света это шаг к понятию временного порыва...многие из нас смотрееи фильмы где совершались скачки между временными полями....так почему б и нет?

DeamoN ( off )
( 08:26 08-08-2009 )
*(T~i)N), при чем тут фильмы и то кто о чем подумал? И, интересно, где это и кто движется быстрее света?

Яшар ( off )
( 08:44 08-08-2009 )
*(T~i)N), при чем тут фильмы и то кто о чем подумал? И, интересно, где это и кто движется быстрее света?
моя мысль например .crazy. Я смотрю на Луну и мыслью уже на краю кратера:)

DeamoN ( off )
( 12:48 08-08-2009 )
Яшар, это уже какая то софистика пошла... Вообразить ты можешь себе что угодно, хоть кратер на Луне, хоть базу на Марсе. Они станут от этого реальнее, а ты будешь там присутствовать? Сомневаюсь. Вообрази тогда себя сейчас в Воронеже, напротив музея Арсенал, и расскажи что там видишь
[ред. DeamoN 17-08-2009 в 00:05]

Паранормал ( off )
( 18:37 08-08-2009 )
И, интересно, где это и кто движется быстрее света?
гравитоны, например.

DeamoN ( off )
( 19:38 08-08-2009 )
!рег, это чистая теория. Никто их ещё не выделил и не зафиксировал. Вообще природа гравитации пожалуй самая большая загадка современной физики.

Яшар ( off )
( 09:52 09-08-2009 )
Яшар, это уже какая то софистика пошла... Вообразить ты можешь себе что угодно, хоть кратер на Луне, хоть базу на Марсе. Они станут от этого реальнее, а ты будешь там присутствовать? Сомневаюсь. Вообрази тогда себя сейчас в Воронеже, напротив музея Арсенал, и расскажи что там видишь :-D
надпись "МУЗЕЙ АРСЕНАЛ" ПОХОЖЕ? Таким образом материя мысль может быть быстрее света и двигаться во всех направлениях пространства-времени:)

DeamoN ( off )
( 10:48 09-08-2009 )
Яшар, не похоже. И мысль никуда не движется. Она в твоей голове. Ты не способен реально перенестись лишь одной силой мысли куда-либо. Даже если ты там был, то это работает твоя память. Если не был, то воображение. Но это не значит что ты куда-то переносишься.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » ВРЕМЯ-разнообразная трехмерная величина... [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc