Хигг
( off
)
(
10:50 16-01-2009
)
-Елизавета Герасимова! Золотая медаль школы! Единственная медаль в этом году! Прошу, Лиза!
После этих слов я не могла удержать слез! Зарыдав, душевно натянув на лицо улыбку я хотела было выйти за почтением, но тут...
Меня сильн схватили за руку! Я обернулась! Грех стоял и громко смеялся!
-слыш, Димыч, я не знал что тебя так вставит! Ты аж плачешь!
Хигг
( off
)
(
10:51 16-01-2009
)
Забрав своё пластмасовое золото, Лиза вернулась в строй.
-Дмитрий Медведев! На! Забери нах! (слава Богу) поздравте нас!
Я забрал свой аттестат и опустив голову, не от обид и стыда, а от глубочайших мыслей, вернулся к греху и попросил ёбнуть меня в ухо. Дико заржав мы упали на ромашки нашей классной! Нас попросили удалится. Что мы без страданий выполнили...
Через два дня встретив Серого на своем иж-е я узнал, что Юлька Верова так и не пришла...
Хигг
( off
)
(
10:53 16-01-2009
)
Зэ энд :)
WindOfChange
( off
)
(
12:41 16-01-2009
)
Шедевр! Овации стоя! Давно не читал ничего подобного!
Хигг
( off
)
(
13:02 16-01-2009
)
WindOfChange, спасибо, товарищ! Очень благодарен за потраченное время! ) и за мнение...
Алексеичъ
( off
)
(
13:35 16-01-2009
)
Ебать ты гений! ! ! Реально читал с таким азартом,что аж пиздец! И размер внушает,не то что здешние трехпостовые расказы. Вечером с меня плюс,порадовал. Одно из лучших крео которые я здесь читал. Респект! Пиши исчо!
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
13:42 16-01-2009
)
Довольно интересно. Неплохо. По мотивам сериала Квантовый скачек. Так сказать новые серии :) :)
Хигг
( off
)
(
14:20 16-01-2009
)
Грам_НИКотина, даа.. Размер конечно не маленький... По этому в классе так мало человек :-D
Цитата: [КИНОман]
По мотивам сериала Квантовый скачек.
суки... Я думал я первый такое придумал :-D
SwampLord
( off
)
(
15:12 16-01-2009
)
поздравьте меня, я прочел. ну, это, собственно, было не сложно. читается очень легко, и, самое главное, интересно. не оторвался, пока не дочитал. стопроцентный зачет. не буду даж ошибки разбирать, хоть их и дохера. спасибо за рассказ!
чертова~кукла
( off
)
(
16:37 16-01-2009
)
Рф :) я читала этот рассказ по мере поступления постов. Автор писал- я читала и мне понравилось. И все так складненько и ладненько. При чем еще и легко. Крео лайтс со вкусом ностальгии. Отлично. Зачет.