Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » 15 тысяч символов или пол часа чтение (не для слабонервных) [Хигг]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
Хигг ( off )
( 10:40 16-01-2009 )
-оооо, ты супер, детка,-мычал я, глядя в "рlауbоу" 89 года выпуска. Мой любимый... Сорок восемь секунд сделали своё дело... Я в состояние, частого посещаего меня, упал на подушку... Переведя дыхания я сказал сам себе: "Миха! Ты всего не запомнишь! Что же делать... Что же делать??? Шпора, Бля!"

Хигг ( off )
( 10:41 16-01-2009 )
С этой мыслью взял ручку, лист бумаги и начал мелкими буквами писать: блондинка с подругой. Джокузи... ( "ко или ка... Да хуй с ними, прокашлю в этом месте") продолжал: третья подруга... Минигрет... Муж приходит...

Хигг ( off )
( 10:42 16-01-2009 )
Я его избиваю и не оставив номера ухожу хлопнув по жопе одной." всё! Пора спать. Завтра выпускной... Зубы нужно почистить. Зайдя в ванную я подавил восемнадцать прыщей, не почистив зубы, вернулся в комнату. Часы пробили половину третьего... Пора спать. Поставив будильник на час дня я лег спать.

Хигг ( off )
( 10:43 16-01-2009 )
В девять часов будильник "вставай солнышко" долго пытался меня разбудить... Выключив его я продолжала спать. Спустя некоторое время зашла мама и со словами: "Оленька, просыпайся! Сегодня важный день!" стянула с меня одеяло.
-Мама... Как я рада тебя видеть! Мне приснился такой дуратский сон! Я так рада тебя видеть!
День мчался к вечеру. Собирались мы у нашей классной... У нее большой двор и она любит поесть. А мы оставим много.

Хигг ( off )
( 10:44 16-01-2009 )
Мы с мамой приехали с опозданием, как полагается интелигентным особам. Все такие пиздатые и важные, мы.

Хигг ( off )
( 10:45 16-01-2009 )
На улице я увидела Мишку в кругу его друзей, деситилассников, он им рассказывал про какую-то блондинку с которой познакомился в клубе.
Во дворе стоял мотоцикл. Рядом стоял Сергей Петин и опираясь на него, радостным взглядом встречал приходящих.
Пройдя ближе к дому, я увидела за деревом по левую сторону стояли Женя с Настей. Они весело что-то обсуждали.
Зинка, Вадим и их родители стояли в дальнем углу двора с серьезными лицами, что-то обсуждали.

Хигг ( off )
( 10:45 16-01-2009 )
За столом сидела одна, бледная и нервная, Рынина Катька. Нервно теребя салфетку тупо фтыкала во фрукты. Протянув руку к банану, взяв его указательным и большим пальцами, убрала его в сторону. Слезы покатились по её щекам... "аллергия" - подумала я
Услышав громкий хохот, мы обернулись. Как же! Конечно... Это он. Веселый человечек наш. Почему его называют "грех" я не понимаю...

Хигг ( off )
( 10:47 16-01-2009 )
Директор, завуч, наша классная и много других учителей стояли в сторонке с нашими аттестатами и грамотами!
Через некоторое время директор отобрав микрофон у уже пьяного трудовика микрофон попросил нас принять свои аттестаты в обычаях школьных.

Хигг ( off )
( 10:49 16-01-2009 )
Мы построились в две линии... Девочки спереди, мальчик там где и должны быть.
"та-ра-ра-та-та, - че то там такое объявлял директор- аттестаты вручаются... И все по очереди выходили за этим свидетельством десятилетней жизни.
- Анастасия Шиллова! (рукоплескание со стороны родителей и нас окружали выходящих.)- поздравляю!
-Сергей Витко! Поздравляю! Евгений Демин! Поздравляю! Екатерина Акус! Поздравляю!

Хигг ( off )
( 10:49 16-01-2009 )
Михаил Рукоплещев! Поздравляю! Вадим Зеланд! Поздравляю! Зинаида Маскалёва! Поздравляю! Виталий Травокуров!(грех наш) Принимай! Не забудь сказать спасибо!
- Максим Андреев! Что-то ты плохо выглядишь. Поздравляю! Ты серебряный у нас!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » 15 тысяч символов или пол часа чтение (не для слабонервных) [Хигг]
На главную
© m.sasisa.cc