Хигг
( off
)
(
09:24 16-01-2009
)
Приглядевшись, я увидел троих парней пялящие в мою правую сиську! "хехе, ща я вас крутить буду..."-подумала я. Приблизившись к тому, что делал не понятны телодвижения, но в крутых очках и золотым тросом на шее, начала пялить свою жопу в направление его нижеживотья... Взяв меня за талию он прижал меня и наклонившись прошептал мне на ухо предложение выпить за его счет. "лошара"-подумала я и одобрительно кивнула.
Хигг
( off
)
(
09:26 16-01-2009
)
Мы прошли к барной стойке и принялись, кто угощать, кто выпивать. Особого разговора небыло, да и нахуй он нужен... Он спросил моё имя. Я без тайн и приколов типа "а зачем тебе? Хихи. Угадай. Ыы. Не скажу" ответила-КАТЕРИНА Я! Улыбка за улыбкой и я уже не заметила как он во всю лазит под моей юбкой. "Наконец-то! Давай же уже! Пригласи меня к себе". Прочитав мои мысли, Паша, как он представился, предложил проехать к нему на квартиру...
Хигг
( off
)
(
09:27 16-01-2009
)
Выйдя из клуба мы поймали такси... Давалившись на задние сиденья я вырубилась. Через минуту меня разбудила тишина... Открыв глаза я увидела четверых... По пояс раздетых и с довольной улыбкой на лице. Подойдя ближе ко мне, один из этих, с зловещей улыбкой сказал: "привет,КАТЕРИНА!". И громкий хохот заполнил комнату...
Я вскочила и бросилась в ближайшую дверь...
Хигг
( off
)
(
10:32 16-01-2009
)
Открыв её и забежав туда, я прижалась к ней спиной и увидела, что я нахожусь в подъезде... Нервно поправив куртку. Посмотрев на часы и убедившись, что я опаздываю, бросился на выход! Я бежал к Владимиру Ильичу так быстро, что казалось это больше напомнимает полет... По пути я залетел в цветочный магазин.
-Привет, Жека! Опять розы? - радостно спросила продавщица. Как постоянный клиент, я был званным по имени.
Купив роз я полетел дальше...
Хигг
( off
)
(
10:33 16-01-2009
)
Забежав за девятый дом я встретил своих кентов!
-Здарова грех! Ты че сегодня один? Где твой друган эльф?
-да, Бля, хуй его знает - отвечал я,- ща к нему прусь. Может что наскребём на фтык! ЫыыЫыы!
Отшив этих дармоедов я запетлял к дому "эльфа"
Постучав в сорок третий раз, дверь открыла его сестра "синьгурочка".
-где эльф, синьгарёна?
-аа-а, грех... Я хуй его знает, - пыталась четко выговорить каждое слово синя,- вроде у себя в комнате... Пиздуй... Сам поищи...
Хигг
( off
)
(
10:35 16-01-2009
)
Пройдя в два шага коридор, я оказался у дверей Димыча. Запах не предвещал приятной картины.. Отворив дверь я увидел следующее: дверь на балкон распахнута настеж, жара как никак, стол разрисованый ежами, книжные полки забитые запчастюми от велосипеда, маленькая дорожка с прозжженными рисунками (на рисование пробивало часто, а кроме сигарет ничего под рукой, обычно нет), шведская стенка грозила поздниен на спящего... Или... Че за хуйня?
Хигг
( off
)
(
10:35 16-01-2009
)
-Димыч! Эльф! Да, Бля, очнись! - кричал я, - ты че? Очнись!
Я кричал! Я бил его по лицу! Взяв со стола вчерашнее пиво я разлил его на его бледное как хуйня лицо... Бесполезно... Он не приходи в себя...
Я бросился на балкон, позвать на помощь. Синьгурочка бесполезная существо в целом. Выбежав на балкон, я вдохнула приятный запах ромашек (почему он не нравится остальным, не понимаю...), я смотрела сквозь деревья в даль...
Хигг
( off
)
(
10:36 16-01-2009
)
В неоновом свете я заметила парочку идущую рука об руку.. У девушки в руках был букет, кажется, роз... Наблюдая как они идут, я радовалась за них... И разжав ладонь в сотый раз смотрела на две синие полоски...
Почувствовав на плече руку, я обернулась... Вадим обнял меня и тихо прошептал: "Зинаида Петровна! Это - то, что нас пугало больше всего, все последние три года - оказалось таким счастьем!"
Слеза счастья скатилась на его плечо... Я плакала... Но мой плачь перешел в рев, истерику!
Хигг
( off
)
(
10:37 16-01-2009
)
-Да заткнись ты! Че ты как баба? Ты мужики или нет? Завтра выпускной у тебя, Максимка! Будь же мужиком! Пей!
-Папочка, пожалуйста... Я уже выпил с тобой три литра твоей самогонки! Шесть раз унитаз приветствовал меня поцелуями! Пожалуйста!
-Андреев! Ты не слушаешься папу?-заорал отец. - в нашей семье всегда приветствуют мою продукцию! Пидор, пей, мать твою!
-Ты меня звал,-спросила мама, высовывая побитую, пьяную лицо... Мда... Из-да двери.
- пшла на, ик, на хуй иди, ик!
Хигг
( off
)
(
10:39 16-01-2009
)
Залив за ухо тридцать четвертый стакан, я посмотрел на отца взглядом- твоя очередь, отец... Отец подозрительно взглянув на меня выпил... Лицо его упало на уровень стола, раскидав в стороны сигареты... Они же закуски.
Я тихо ушел к себе в спальню. Взяв в руки последнюю главу А.Дюмы ,,граф Монте-Кристо,, я сел на раскладушку и начал мычать от удовольствия... Моя рука взяла в руки член. Медленно и профессионально я начал дрочить.