Войти на сайт ( )
Беспредел » Крео » 15 тысяч символов или пол часа чтение (не для слабонервных) [Хигг]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Хигг ( off ) *
( 09:09 16-01-2009 )
Просьба читать каждый пост. А то ничего не поймете. Хоть и так ни хуйя не ясно ) как минимум, прочитав всё, я буду благодарен вам за это. Терпение... Читайте :)
А так же, с 61-го поста креотив от мастера боевых креотивов Шааааааааааааааампиииииииниииионаааааа! Читайте :) для ценителей. [цит]

Хигг ( off ) *
( 09:13 16-01-2009 )
Отбившишь от постоянных приставаний придурка- Димыча Медведева, я бежала домой... Всё. Скоро я расстанусь с этими дибилами-одноклассниками НАВСЕГДА!
Экзамены были позади... И все мои заботы с учебой на этом кончились. Остался один, самый важный, и радостный день был завтра. Завтра Выпускной Вечер! [цит]

Хигг ( off ) *
( 09:14 16-01-2009 )
Поужинав я решила лечь раньше, что я и сделала. Но сон не хотел овладевать мной... Много мыслей и надежд на будущее я начала считать барашкев на своём потолке (как-то по совету подруги я их туда налепила) [цит]

Хигг ( off ) *
( 09:15 16-01-2009 )
Досчитав до туриста пятого барашка зазвонил телефон...
-Да, Женя-сказала я, с удивлением и шоком... Голос был не моим... И телефон не мой... И барашки исчезли... Ёбана в рот-Я НИ Я!
-Привет, Настя-сказал Женя. Я узнала... Это был мой одноклассник. Он продолжал-Ты сегодня выйдешь? Я очень хочу тебя увидеть... Мне нужно много чего тебе сказать, Насть... [цит]

Хигг ( off ) *
( 09:16 16-01-2009 )
-Хорошо-отвечала Настя-я - давай через час около Ленина... - Я не могла думать. Я просто говорила...
-Тогда, до встречи! - услышав такой же ответ, Женя положил трубку. [цит]

Хигг ( off ) *
( 09:17 16-01-2009 )
Я начала собираться на свидание... Мыслей небыло никаких. Я просто наблюдала из самой себя-Насти...
Сменив трусы, подкрасив глазки, губки, вообщем, я была в хорошем настроение и полна надежд... Все эти чувства переполняли меня. Перед выходом, я решила зайти в ванную комнату, проверить всё ли в порядке. [цит]

Хигг ( off ) *
( 09:18 16-01-2009 )
Зайдя туда я повернулась к зеркалу... Ааааа, блядь, я была в шоке! Мой разум вернулся ко мне. И привыкнув к себе-Анастасии, я была в шоке увидеть в зеркале её... Черные волосы, белая челка, стрелки на бровях, хуйовина в губе, носу, черно-черно накутаченные глаза... Это была эмо-Юля Верова... Тоже одноклассница... [цит]

Хигг ( off ) *
( 09:21 16-01-2009 )
Уже в своих глазах я видела обиду и горе... Жизнь на столько меня обидела, что нервное грызение ногтей и ковыряние в носу-стало привычкой. Чувства праздника и радости былой меня-Настаси, не осталось и следа. Непонятные мысли, напоминавшие мысли пустой головы, были у меня. И разобрав папин бритвенный станок, я взяла в руки лезвие... И прошептав: "всё будет хорошо", я... Бля! Опять эти пидарасы свет выключили... [цит]

Хигг ( off ) *
( 09:21 16-01-2009 )
Достав из кармана зажигалку я начала искать свечу... Опа-на! В рот мне ноги! Да что за хуета? Куда я подевал эти грёбанные свечи... Покапавшись в шкафу в дальнем углу гаража... Че за хуйня? Граж? Не найдя свеч, я решил подождать.. "включать, блядь, пидоры... Пока покурю...". Достав пачку "примы", я закурил... [цит]

Хигг ( off ) *
( 09:24 16-01-2009 )
В голове моей были следующие мысли: " ну, че, бля, ты не заводишься... Завтра ты должен быть со мной! Думай, Серый, думай... Зажигание в порядке.. Свечи новые... Может карбюратор? Блядь, я его неделю назад чистил... Точно! Перелил! Ща, я тебя заведу...". На этой мысле включился свет... Он ослепил меня! Что это? Заиграла музыка! Так громко, что я подпрыгнула! Приземлившись я не остановилась... Прыжки продолжались! Я танцую.. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » 15 тысяч символов или пол часа чтение (не для слабонервных) [Хигг]
На главную
© m.sasisa.cc