Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Брак по расчету. Вы бы согласились на такое? [Жажда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 29, 30, 31
Кира_Сафонова ( off )
( 11:56 21-04-2010 )
Первый брак был по расчету.Прожили вместе 2 года.С одной стороны этот человек не давал мне совершенно свободы,но с другой- после этого брака я стала сильнее,приобрела много необходимых связей.Сейчас выхожу замуж за человека,которого люблю.Отца моих детей.НО...в то что можно быть счастливым живя в проголодь я не верю.Деньги должны быть,мужчина должен работать и зарабатывать прилично.

кариглазк@ ( off )
( 12:06 21-04-2010 )
по ращету замуж я бы не пошла.для меня очень важно чтото чувствовать к человеку.

Колипсо ( off )
( 21:28 26-04-2010 )
Цитата: кариглазк@
по ращету замуж я бы не пошла.для меня очень важно чтото чувствовать к человеку.
Одними чувствами сыт не будешь. А нехватка финансов загубят их остатки.

Тори) ( off )
( 18:03 04-05-2010 )
Смотря какой расчет:-D

[deleted] ( off )
( 18:09 04-05-2010 )
Я бы смогла...НО БУДЕТ БЕЗУМНО НЕ ХВАТАТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА

Одна_в_ночи ( off )
( 21:19 05-05-2010 )
Цитата: УГРЮМАЯ
Ради просто красивой жизни-НЕТ. Но! Бывают разные ситуации...например: нужно стать гражданином другой страны,чтоб получить хорошее лечение за границей...тогда скорее да чем нет.
или надо просто по какой то другой ситуации

Токсикоманка ( off )
( 14:38 06-05-2010 )
Расчет должен быть грамотный.Я все его никак доделать не могу.

Артемид@ ( off )
( 21:11 08-05-2010 )
Ни за какие коврижки! :) Для меня любовь превыше. Согласна,любовью сыт не будешь,но если люди любят друг друга,то у них есть стимул стремиться к лучшему. А кто стремиться и добивается,тот обязательно добьется!

Natusik18 ( off )
( 18:59 09-05-2010 )
Цитата: МиражЛеди
Для меня любовь превыше. Согласна,любовью сыт не будешь,но если люди любят друг друга,то у них есть стимул стремиться к лучшему. А кто стремиться и добивается,тот обязательно добьется!
Мои мысли прочитала.:)

Kpot ( off )
( 09:37 15-05-2010 )
Цитата: МиражЛеди
Ни за какие коврижки! :) Для меня любовь превыше. Согласна,любовью сыт не будешь,но если люди любят друг друга,то у них есть стимул стремиться к лучшему. А кто стремиться и добивается,тот обязательно добьется!
Золотые слова!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Брак по расчету. Вы бы согласились на такое? [Жажда]
На главную
© m.sasisa.cc