Кира_Сафонова
( off
)
(
11:56 21-04-2010
)
Первый брак был по расчету.Прожили вместе 2 года.С одной стороны этот человек не давал мне совершенно свободы,но с другой- после этого брака я стала сильнее,приобрела много необходимых связей.Сейчас выхожу замуж за человека,которого люблю.Отца моих детей.НО...в то что можно быть счастливым живя в проголодь я не верю.Деньги должны быть,мужчина должен работать и зарабатывать прилично.
кариглазк@
( off
)
(
12:06 21-04-2010
)
по ращету замуж я бы не пошла.для меня очень важно чтото чувствовать к человеку.
Колипсо
( off
)
(
21:28 26-04-2010
)
Цитата: кариглазк@
по ращету замуж я бы не пошла.для меня очень важно чтото чувствовать к человеку.
Одними чувствами сыт не будешь. А нехватка финансов загубят их остатки.
Тори)
( off
)
(
18:03 04-05-2010
)
Смотря какой расчет:-D
[deleted]
( off
)
(
18:09 04-05-2010
)
Я бы смогла...НО БУДЕТ БЕЗУМНО НЕ ХВАТАТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА
Одна_в_ночи
( off
)
(
21:19 05-05-2010
)
Цитата: УГРЮМАЯ
Ради просто красивой жизни-НЕТ. Но! Бывают разные ситуации...например: нужно стать гражданином другой страны,чтоб получить хорошее лечение за границей...тогда скорее да чем нет.
или надо просто по какой то другой ситуации
Токсикоманка
( off
)
(
14:38 06-05-2010
)
Расчет должен быть грамотный.Я все его никак доделать не могу.
Артемид@
( off
)
(
21:11 08-05-2010
)
Ни за какие коврижки! :) Для меня любовь превыше. Согласна,любовью сыт не будешь,но если люди любят друг друга,то у них есть стимул стремиться к лучшему. А кто стремиться и добивается,тот обязательно добьется!
Natusik18
( off
)
(
18:59 09-05-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Для меня любовь превыше. Согласна,любовью сыт не будешь,но если люди любят друг друга,то у них есть стимул стремиться к лучшему. А кто стремиться и добивается,тот обязательно добьется!
Мои мысли прочитала.:)
Kpot
( off
)
(
09:37 15-05-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Ни за какие коврижки! :) Для меня любовь превыше. Согласна,любовью сыт не будешь,но если люди любят друг друга,то у них есть стимул стремиться к лучшему. А кто стремиться и добивается,тот обязательно добьется!