Miss_Online
( off
)
(
06:24 07-01-2010
)
Да солнц,я абсолютно согласна с тобой:)
~*Only_You*~
( off
)
(
08:49 07-01-2010
)
А ваще я слышала что в браке по расчету потом наступает любовь,и он становиться крепким. Хотя сама бы я на такое не решилась.
Чиканя
( off
)
(
08:57 07-01-2010
)
Была такая возможность, но я отказалась и не капельки об этом не жалею и никогда не пожалею! Вообщем, нет, конечно! Сейчас я вышла замуж по любви и счастлива :) Конечно, бывают проблемы, но все они решаемы и не стоят того, чтобы жить с нелюбимым человеком.
[deleted]
( off
)
(
10:27 07-01-2010
)
Цитата: Жажда
Я думаю что такой брак не долгий
Я с этим согласна..) но хотя бывают такие случаи когда в браке люди влюбляются в друг друга и любят потом всю жизнь.:)
[deleted]
( off
)
(
15:53 07-01-2010
)
Цитата: УГРЮМАЯ
Ради просто красивой жизни-НЕТ. Но! Бывают разные ситуации...например: нужно стать гражданином другой страны,чтоб получить хорошее лечение за границей...тогда скорее да чем нет.
Согласен. У меня друга чуть из страны не депортировали, сам ему девушку нашел для фиктивного брака! А вот девушек которые выходят замуж из-за денег я не понимаю... Разве в таком браке будет счастье? Сомневаюсь...
[deleted]
( off
)
(
15:57 07-01-2010
)
Цитата: Вета@
По статистики браки по расчету самые крепкие! А так, расчет по разному поводу бывает.
Каким бы расчет не был, он остается расчетом... Лучше не стоит тратить на него свою жизнь.
[deleted]
( off
)
(
16:01 07-01-2010
)
Цитата: 384182
Почему ты решила, что то, что лучше для тебя, "надо" другим? Расчёт по-любому нужен, но не мелочный, а разумный, взвешенный подход, любовь зла, полюбить можно кого хочешь, а вот замуж за кого попало, думаю, выходить не стоит.
А как же выражение - С милым рай и в шалаше! - по мне так лучше всего добиться самому, а потом женится по любви, а не искать хорошую перспективу!
~*AngelLubvi*~
( off
)
(
23:39 07-01-2010
)
Я бы не смогла выйти замуж по рассчету! Разве можно жить, а тем более спать с человеком, которого не любишь?!
Цубарз
( off
)
(
01:10 08-01-2010
)
Не знаю, как вы, но я, будучи состоятельным, не взял бы ту, которая выходит за меня лишь из-за того, что у меня есть деньги.
LOVE_ME*
( off
)
(
05:18 10-01-2010
)
Жажда, Никогда