Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Черепахи и уход за ними [ладонь_кокоса]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
ladytasha ( off )
( 13:48 04-06-2009 )
Цитата: Dos_muertos
ladytasha, Может отравление сейчас гляну что можно посоветовать
ну что с ней?

ladytasha ( off )
( 14:02 04-06-2009 )
Цитата: ViRuS(TK)
сбрасывает старую кожу.зачем помогаешь?это же естесственно.
ну не могу смотреть больно хочется помоч

Dos_muertos ( off )
( 14:55 04-06-2009 )
ladytasha, Везде написано что если отравление то нужно нести к ветеринару. Потому что если это отравление то нужно знать чем. Наташ попробуй сделать ей тёплую ванну и попытайся приучить к сухому корму

ladytasha ( off )
( 15:15 04-06-2009 )
Цитата: Dos_muertos
ladytasha, Везде написано что если отравление то нужно нести к ветеринару. Потому что если это отравление то нужно знать чем. Наташ попробуй сделать ей тёплую ванну и попытайся приучить к сухому корму
она не любит его... я думаю что это капуста, у меня даже денег нет на ветвринара(

Dos_muertos ( off )
( 16:21 04-06-2009 )
ladytasha, это плохо будим надеяться что с твоим черепашонком всё будет хорошо

ladytasha ( off )
( 17:16 04-06-2009 )
да да, очень нужно чтоб так именно и было.. надеюсь она восстановиться

Dos_muertos ( off )
( 17:39 04-06-2009 )
ladytasha, Ведь очень многие сухопутные черепашки попадают в зоомагазин уже больными

ladytasha ( off )
( 22:03 04-06-2009 )
моя была очень активная,веселая такая моя,везде лазила а теперь спит спит спит:( сегодня помыла её в теплой воде.но не долго,она начала пить воду,я испугалась как бы ей плохо опять не стало, потом дала банан она не стала кушать и витаминку не съела, после купания чуть чуть сходила побольшому...что ж мне дальше делать с ней?как деньги будут сразу увезу к ветеринару

ladytasha ( off )
( 10:15 06-06-2009 )
доня кушает уже сегодня:)везде лазит:)быстро ходит:)я очень рада:) теплые ванночки вроде как помогли:)

[deleted] ( off )
( 18:31 06-06-2009 )
ГлазаЦветаМоря, прикол был в школе.биологичка черепаху держала в аквариуме:)а потом на больничный ушла:)за черепахой некто не ухаживал:)она но всей школе воняла деректор ее выбросил.гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Черепахи и уход за ними [ладонь_кокоса]
На главную
© m.sasisa.cc