Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Черепахи и уход за ними [ладонь_кокоса]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
ладонь_кокоса ( off )
( 17:55 12-01-2009 )
Подарили черепаху , а как ухаживать за ней не знаю(( помогите! И еще: что делать чтоб она не переворачивалась? Говорят если перевернется,то может умереть(((

Честь ( off )
( 17:56 12-01-2009 )
Я знаю что зимой они в спячку уходят

Честь ( off )
( 17:57 12-01-2009 )
надо в валенок до весны засунуть

ладонь_кокоса ( off )
( 18:10 12-01-2009 )
Ниче смешного не вижу!

ANCHUTKA ( off )
( 22:07 14-01-2009 )
У меня черепаха жила 5 лет, потом я в садик её отдала. Вот там живёт уже 3 года. Все хорошо, смотрю подрос. А кормить- капустки свежей, морковки, картошки вар, и т.д. Можно ещё спец. корм купить, но у меня не ела. Водичка чтоб была. А летом травы давать. А зимой они едят мало, больше спят. Ну много чо можно сказать. И ещё, у меня переварачивалась, ниче не было.

ладонь_кокоса ( off )
( 18:02 15-01-2009 )
ANCHUTKA, короче я тут в инете нашла про черепах..типа им ваще плохо жить в дом. условиях..температура должна быть как в месте где они обитают..а там очень жарко а эт0 сложно создать такие условия дома. Значит черепаха проживет у вас не долго..помрет в общем.

ANCHUTKA ( off )
( 21:43 15-01-2009 )
Цитата: ГлазаЦветаМоря
ANCHUTKA, короче я тут в инете нашла про черепах..типа им ваще плохо жить в дом. условиях..температура должна быть как в месте где они обитают..а там очень жарко а эт0 сложно создать такие условия дома. Значит черепаха проживет у вас не долго..помрет в общем.
ну нет, будет жить она у тя не бойся.

Yasnaya ( off )
( 19:36 20-01-2009 )
Знакомый парень ветеренар. Сказал что это очень сложное и тяжелое дело держать черепашку в домашних условиях! И правда нужны климатические условия! Зимой во время сна нужно следит

Yasnaya ( off )
( 19:37 20-01-2009 )
Нужно следить за температурой и влажностью. Если влажность низкая то ставить блюдечко с водой рядом с коробкой в которой она спит. А при неправильном уходе. Черепашка будет умират

Yasnaya ( off )
( 19:39 20-01-2009 )
Умирать и не один день! А целый год! Вы даже и знать об этом не будете! Вобщем совет купить книгу по уходу, именно за породой которая у вас находится. Термометр с двумя шкалами.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Черепахи и уход за ними [ладонь_кокоса]
На главную
© m.sasisa.cc