Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Черепахи и уход за ними [ладонь_кокоса]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
ladytasha ( off )
( 09:14 27-11-2009 )
Цитата: Pixie
Люди,подскажите!Че могло быть у черепахи?Сначала она полностью спряталась в панцирь,потом отекать начала,вскачили типа пузыри,только кровяные.Потом панцирь треснул и вобщем она умерла.Че это было кто-нибудь знает?
Ппц:( жалко черепашку:( она сухопутная или водная? может заразу где подсадила, либо к зиме не готова была!

[deleted] ( off )
( 08:20 28-11-2009 )
Цитата: Pixie
Люди,подскажите!Че могло быть у черепахи?Сначала она полностью спряталась в панцирь,потом отекать начала,вскачили типа пузыри,только кровяные.Потом панцирь треснул и вобщем она умерла.Че это было кто-нибудь знает?
Да уж! Не знаешь как ухаживать лучше вовсе не брать. А когда отекать начала нужно было к врачу нести,а не сидеть сложа руки.

Pixie ( off )
( 20:21 28-11-2009 )
Цитата: Наттали
Да уж! Не знаешь как ухаживать лучше вовсе не брать. А когда отекать начала нужно было к врачу нести,а не сидеть сложа руки.
ну вообще то такая ситуация была не у меня,а у знакомых.С моей слава богу все в порядке.Просто я с таким первый раз столкнулась и спросила знающих тут людей.Поэтому не надо делать поспешных выводов,не узнав всю ситуацию.

Belk@3 ( off )
( 11:35 02-12-2009 )
[quote: "Честь"]Я знаю что зимой они в спячку уходят[да может и не спать,но не ест точно,до весны

Belk@3 ( off )
( 11:38 02-12-2009 )
[quote: "ANCHUTKA"]У меня черепаха жила 5 лет, потом я в садик её отдала. Вот там живёт уже 3 года. Все хорошо, смотрю подрос. А кормить- капустки свежей, морковки, картошки вар, и т.д. Можно ещё спец. корм купить, но у меня не ела. Водичка чтоб была. А летом травы давать. А зимой они едят мало, больше спят. (да у мну капусту не ест,мясо,рыба,раки,зимой не ест вообще

ladytasha ( off )
( 23:31 26-12-2009 )
мой черепашенок дрыхнет:-) так мило это:-)

МурМурка ( off )
( 16:00 10-01-2010 )
нельзя цитрусывые и протирать раз в неделю панцирь подсолнечным маслом

Lesenok* ( off )
( 15:25 22-01-2010 )
Цитата: Dos_muertos
ladytasha, температура для купания примерно +36
, купать надо с мылом не чаще одного раза в 2 недели. Лучьше всего мыть мягкой губкой
надо купать без мыла 2 раза в неделю и один раз в месяц с мылом,только смотри ,чтоб в глаза не попало,после растительным маслом смажь
[ред. Lesenok* 22-01-2010 в 15:44]

[deleted] ( off )
( 08:38 08-03-2010 )
Подскажите как правильно ухаживать за водяной красноухой черепашкой? Какие условия должны быть, чем кормить, и т.д?

Orbit_Juice ( off )
( 17:22 28-08-2010 )
Ну не знаю... У мня черепашка вапще с 1996 года живет и ничего...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Черепахи и уход за ними [ладонь_кокоса]
На главную
© m.sasisa.cc