Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Прости... Не смогла... ( ~)ВеНдЕтТа(~ ) [Delirium]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Delirium ( off )
( 00:15 12-01-2009 )
Серое здание,темная улица.Холод и боль на душе...Думать не хочется,пусто на памяти.Это не важно уже...Музыка тихая сердце не радует.Что-то чужое в окне...Свет фонаря растворяется в комнате.И не согрее во сне...

Delirium ( off )
( 00:18 12-01-2009 )
Медленно длятся минуты заветные.Тикают мерно часы...Ангел и Дьявол играют в открытую.Жизни склоняя весы...Что-то знакомое в зеркале видится.Образ ночной тишины...Свечка горит,но конец ее близится.Как отраженье луны...

Delirium ( off )
( 00:21 12-01-2009 )
Что будет завтра, ведь жизнь не изменится.Кончится холод зимы...Будет весна, будут птицы весенние. Больше они не нужны... Тени играют на стенке безудержно. Вспомнятся песни слова... Не напоют и не скажут с сочувствием. Жизнь наша - в боли игра...

Delirium ( off )
( 00:23 12-01-2009 )
На подоконнике память оставлена. Мятой записки слова... Не разберешь, для кого они сказаны. Там лишь "Прости... Не смогла..." Серое здание, темная улица. Свет на седьмом этаже... Девушка в ванной и красная лужица. Сердце не бьется уже...

Delirium ( off )
( 00:25 12-01-2009 )
КОНЕЦ :(

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 01:56 12-01-2009 )
Блин. Маленькая. Я плакал. В самое сердце поразила. Такое чувство что ты-это я. Я так же чувствую. Я так же пишу. Я так же вижу. У нас и слезы одни на двоих. Прочитал-сердце сжалось.Как жалко девушку. Так хочеться ее обнять,согреть,сказать-все хорошо. Но она уже не слышит. Блин. Все не могу писать. От слез ничего не вижу на экране. Солнце. Спасибо.Знаеш у каждого есть любимые авторы. У когото Пушкин. У кого то Блок. А я чувствую что у меня тоже теперь появился любимый автор. ты

[deleted] ( off )
( 05:01 12-01-2009 )
Терпеть не могу писанину про суицид! И не считаю это стихами, как бы Хорошо она не была написана.
Цитата: ~*ЭйфориЯ*~
Свет фонаря растворяется в комнате.И не согрее во сне...
А теперь критика, поясняй смысл вот этих строк!

[deleted] ( off )
( 05:03 12-01-2009 )
Ангел и Дьявол играют в открытую.Жизни склоняя весы...
и этой!
Что-то знакомое в зеркале видится.Образ ночной тишины...Свечка горит,но конец ее близится.Как отраженье луны...

Смысл этих строк объясни.

[deleted] ( off )
( 05:04 12-01-2009 )
Что будет завтра, ведь жизнь не изменится.Кончится холод зимы...Будет весна, будут птицы весенние. Больше они не нужны...
Сначала пишешь, что не изменится жизнь и тут же опровергаешь свои слова. Бездумное изложение, не наполненное смыслом.

[deleted] ( off )
( 05:05 12-01-2009 )
И вот эта фраза что значит?
Жизнь наша - в боли игра...

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Прости... Не смогла... ( ~)ВеНдЕтТа(~ ) [Delirium]
На главную
© m.sasisa.cc