Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Женский бодибилдинг. ваше мнение [=viper=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 28, 29, 30
Aldebaran ( off )
( 21:33 27-08-2011 )
[SpOrTiK], начнем с азов физиологии. Посмотри на животных и скажи они сильные или нет. Ну, например, волк или пантера. Открою тебе тайну. Силу мышцы определяет нервный импульс, который идет от мозга к мышце. Так вот, проводимость нервных импульсов у человека на порядок превосходит таковую у животных. А это значит, что мы гораздо быстрее, сильнее и ловче тигров, волков и гиен. Но в реале этого нет, а почему- да потому, что наши мышцы работают на 10-15% от своих возможностей.

Aldebaran ( off )
( 21:37 27-08-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
внешне именно такой вид
Ну, внешне может и так выглядит, а на деле не полностью прорвана. Короче, ты что, не знаешь что такое бицепс?

Deuter ( off )
( 21:42 27-08-2011 )
Цитата: Aldebaran
Ну, внешне может и так выглядит, а на деле не полностью прорвана. Короче, ты что, не знаешь что такое бицепс?
А ты должен знать что руку сгибает не только бицепс.

[SpOrTiK] ( off )
( 21:46 27-08-2011 )
Aldebaran, ты че опять бредятину несешь? Я тебе пишу конкретно и по делу и привожу разумные примеры. А то что ты щас написал ты это На передачи пусть говорят сходи расскажи.

Gauzer ( off )
( 21:48 27-08-2011 )
Aldebaran, я вроде как знаю, что такое бицепс, но меня смутило что ты писал о разной работе "частей" бицепса. Грубо говоря- это пучек мышц, с двух концов прикрепленных к сухожилиям, мышцы сокращаются и поднимают предплечье. Если рассматривать бицепс отдельно от других мышц- разве мышечные волокна в нем не работают сообща?

Aldebaran ( off )
( 22:05 27-08-2011 )
Цитата: Deuter
А ты должен знать что руку сгибает не только бицепс.
Да знаю я и что? Он меня не об этом спрашивал.

Aldebaran ( off )
( 22:07 27-08-2011 )
Aldebaran, я вроде как знаю, что такое бицепс, но меня смутило что ты писал о разной работе "частей" бицепса. Грубо говоря- это пучек мышц, с двух концов прикрепленных к сухожилиям, мышцы сокращаются и поднимают предплечье. Если рассматривать бицепс отдельно от других мышц- разве мышечные волокна в нем не работают сообща?
А где я говорил, что они работают не сообща? Просто нагрузка на них различна в каждом движении. Это понятно?

Gauzer ( off )
( 22:13 27-08-2011 )
Цитата: Aldebaran
Просто нагрузка на них различна в каждом движении. Это понятно?
на разные волокна одного пучка мышц разная нагрузка? Нет, этого я не понимаю :)

Aldebaran ( off )
( 22:29 27-08-2011 )
на разные волокна одного пучка мышц разная нагрузка? Нет, этого я не понимаю :)
Прочитай ещё раз пример с турником. Если не веришь, можешь сам попробовать.

[SpOrTiK] ( off )
( 22:56 27-08-2011 )
Aldebaran, Так как ты объясниш? На сколько % они работают ?если рабочие веса могут быть разные. К примеру разгивание рук на блоке обычным хватом и французский жим стоя в первом рабочие веса больше хотя работают одни и те же пучки. И как ты тут будешь высчитывать %?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Женский бодибилдинг. ваше мнение [=viper=]
На главную
© m.sasisa.cc