Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Женский бодибилдинг. ваше мнение [=viper=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30
[SpOrT1K] ( off )
( 16:21 26-08-2011 )
Цитата: Aldebaran
Ну, и на сколько процентов работают мышцы? Может быть на все сто.
смотря где и когда и смотря что ты делаешь можно переносить нагрузку конкретно на ту мышцу которую тебе нужно также нагрузка может распределяться между несколькими мг от упражнения все зависит также можно выключать из работы определенные мышцы чтоб нагрузка шла имено туда куда тебе нужно.

Aldebaran ( off )
( 18:22 26-08-2011 )
[SpOrT1K], ты меня не понял. Я не писал, что мышца не может работать сама по себе, т.е. без напряжения других, а то, что она высвобождает только 10-15% своей максимальной силы. Лишь в экстремальных ситуациях сила может достигать значений порядка 90-95%.

[SpOrT1K] ( off )
( 21:02 26-08-2011 )
эт ты не понял,если к примеру на триц ты жмеш 80 а на блоках ты делаешь тоже самое только с 90. Веса разные.. и как ты тут расчетаеш сколько твои трицепсы могут в % можно делать так чтоб работали одни и те же пучки,а веса разные будут и не только у меня одного так и как тут % расчетать? Как ты это объясниш?

Aldebaran ( off )
( 22:17 26-08-2011 )
[SpOrT1K], это значит, что если ты, допустим, жмёшь лежа 100 кг, то твои мышцы могут дать усилие на жим 1 тонны.

[SpOrT1K] ( off )
( 22:26 26-08-2011 )
[SpOrT1K], это значит, что если ты, допустим, жмёшь лежа 100 кг, то твои мышцы могут дать усилие на жим 1 тонны.
100 это размиончый в классическом жиме. Я тебе не за это говорю. Ты скажи почему в упражнениях на одну и ту же мг веса могут быть разные ? И как расчитать тогда если в одно к примеру один вес а в другом, другой мышцы же те же самые работают?

Aldebaran ( off )
( 00:12 27-08-2011 )
Цитата: [SpOrT1K]
100 это размиончый в классическом жиме. Я тебе не за это говорю. Ты скажи почему в упражнениях на одну и ту же мг веса могут быть разные ? И как расчитать тогда если в одно к примеру один вес а в другом, другой мышцы же те же самые работают?
Потому, что мышцы задействованы по- разному. В одном движении доминирует одна, в другом- другая, вот и всё.

[SpOrT1K] ( off )
( 00:59 27-08-2011 )
Потому, что мышцы задействованы по- разному. В одном движении доминирует одна, в другом- другая, вот и всё.
не правильный ответ. Я же тебе написал упражнения на одни и те же мышцы. Непосредственно на триц и работают те же отделы

Aldebaran ( off )
( 01:11 27-08-2011 )
не правильный ответ. Я же тебе написал упражнения на одни и те же мышцы. Непосредственно на триц и работают те же отделы
А траектории движения и положения рук тоже одинаковые?

[SpOrT1K] ( off )
( 01:17 27-08-2011 )
А траектории движения и положения рук тоже одинаковые?
Да какая разница ? Это всё мелочь. Мышцы то одни и те же задействованы. Ну даже допустим что да и че ?

Aldebaran ( off )
( 01:29 27-08-2011 )
Да какая разница ? Это всё мелочь. Мышцы то одни и те же задействованы. Ну даже допустим что да и че ?
Если разные, то этим всё и объясняется. Усилие в разных движениях распределяется по разному. А раз так, то больший вес ты будешь поднимать, при том движении, при котором основная часть усилия приходится на более сильную мышцу или часть мышцы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Женский бодибилдинг. ваше мнение [=viper=]
На главную
© m.sasisa.cc