извиняюсь за оффтоп. Я заинтересовался той твоей темой, но склонен думать, что затея не слишком удачная... То есть сила-то будет, причем сила интересная- нагрузка будет менее заметна, чем при мышечной силе. И выносливость будет. Но вот о больших грузах я бы говорить не стал, для них всеже нужны мышцы.
А ты Брюса Хлебникова спроси о больших нагрузках.
[цит] Aldebaran
( off
)
* (
14:35 26-08-2011
)
Цитата: [SpOrT1K]
вот именно для этого нужны мышцы. Костями много не поднимешь
Люди, а кто писал не о мышечной силе- другой ведь нет. Мышцы человека могут совершать фантастические вещи, но работают они у нас только на 10-15%, а чтобы они работали на 80-90%, нужно их тренировать, а статика для этого- лучший вариант.
[цит] [SpOrT1K]
( off
)
* (
15:04 26-08-2011
)
Aldebaran, откуда данные, на сколько они работают? С потолка взял? Есть определенные статические упражнения для силы,но опять же в сочетание с динамическими. А то что ты описывал эт чушь.
на данный момент оно бесполезно. Будет видео будет разговор
Aldebaran, откуда данные, на сколько они работают? С потолка взял? Есть определенные статические упражнения для силы,но опять же в сочетание с динамическими. А то что ты описывал эт чушь.
Я за здоровье и здоровое поколение. Бросай нах свою химию и начни заниматься статикой, хотя, если ты сидишь на гормонах, слезть с них- всё равно, что с наркоты.
[цит] nggvs
( off
)
* (
15:13 26-08-2011
)
Знаешь, если ты тролль, то это еще простительно, не умеешь, получается уныло, бывает. Но если ты реально так думаешь, то полный даун.
[цит] [SpOrT1K]
( off
)
* (
15:13 26-08-2011
)
Цитата: Aldebaran
Я за здоровье и здоровое поколение. Бросай нах свою химию и начни заниматься статикой, хотя, если ты сидишь на гормонах, слезть с них- всё равно, что с наркоты.
Я те про другое написал ты вообще понимаешь про че речь? Ты не увидел мою цитату тебе еще раз написать ?
[цит] Aldebaran
( off
)
* (
15:20 26-08-2011
)
А ты любую книгу возьми по физиологии или в инете покопайся- это на счёт процентов. А я что, говорил о бесполезности любых динамических упражнений. Просто рядом со статикой они- детская забава. Но если хочешь, можешь и совмещать. Я, например, совмещаю.
[цит] Aldebaran
( off
)
* (
15:21 26-08-2011
)
Цитата: nggvs
Знаешь, если ты тролль, то это еще простительно, не умеешь, получается уныло, бывает. Но если ты реально так думаешь, то полный даун.
Я имел в виду психологию, кретин.
[цит] [SpOrT1K]
( off
)
* (
15:40 26-08-2011
)
Цитата: Aldebaran
А ты любую книгу возьми по физиологии или в инете покопайся- это на счёт процентов. А я что, говорил о бесполезности любых динамических упражнений. Просто рядом со статикой они- детская забава. Но если хочешь, можешь и совмещать. Я, например, совмещаю.
Я про другие упражнения не про те которые ты писал. А те данные которые ты прочитал явно ошибочны.
[цит] Aldebaran
( off
)
* (
15:49 26-08-2011
)
Я про другие упражнения не про те которые ты писал. А те данные которые ты прочитал явно ошибочны.
Ну, и на сколько процентов работают мышцы? Может быть на все сто.
[цит]