Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Женский бодибилдинг. ваше мнение [=viper=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30
Aldebaran ( off ) *
( 12:38 26-08-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
я ж не спортсмен ;)
А что, если ты не ходишь в зал или какую-нибудь секцию, то не можешь заниматься физическими упражнениями? [цит]

Renessance ( off ) *
( 12:39 26-08-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
я делал такое предложение. Канадец не одобряЭ
ну мне кажется если разъеденить мало кто в зож писать будет..качки то к себе уйдут)
П.С. а по теме- женский бб это жестяк..) [цит]

Aldebaran ( off ) *
( 12:40 26-08-2011 )
Цитата: Renessance
.ок. во во
Надо брать пример с SEclub-а [цит]

Aldebaran ( off ) *
( 12:43 26-08-2011 )
Цитата: [SpOrT1K]
Харэ жаловаться. Кому не нравится идут и пишут письмо Тою или Ангелочку чтоб создали отдельный раздел. Или идут на форум вопросы и предложения и там пишут.. или просто идут... .crazy. Не хотите обсуждать Бодибилдинг не заходите в тему, а раз зашли то пишите по теме
Слушай, дурень, ты хочешь сказать, что везде по теме пишешь? В моей ты только мусорил, так что умолкни, [цит]

Gauzer ( off ) *
( 12:44 26-08-2011 )
Цитата: Aldebaran
К этому тормозу что-ли? Да к нему, что к дереву. Только и может что банить.
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=285081 [цит]

[SpOrT1K] ( off ) *
( 12:45 26-08-2011 )
Цитата: Aldebaran
Надо брать пример с SEclub-а
мало того что оффтопиш ты еще и рекламируешь другой сайт. Так сидел бы там [цит]

Aldebaran ( off ) *
( 12:53 26-08-2011 )
ну мне кажется если разъеденить мало кто в зож писать будет..качки то к себе уйдут)
Так в том и проблема, что эти умники с важным видом рассуждают о турнике, отжиманиях и других вещах, хотя полные лохи в этом плане. Да ещё и мусорят своими тупыми постами в других темах. Хотя, что с кретинов взять. А вот кураторы куда смотрят я не понимаю. Вот что бывает, когда за спортивный раздел отвечают люди, которые кроме инета- пива и телека ничего не знают. [цит]

Deuter ( off ) *
( 13:12 26-08-2011 )
Aldebaran, ты МУДАК. Сначала писал всякую хуйню, срал во всех темах, обзывал налево и направо, а тепер чето там предлагаеш? [цит]

Renessance ( off ) *
( 13:16 26-08-2011 )
Aldebaran, ну я бы не стала всех без разбору хаять,все таки не тебе решать кто спортсмен,а кто нет.. суть не в том была. [цит]

Aldebaran ( off ) *
( 13:25 26-08-2011 )
Aldebaran, ну я бы не стала всех без разбору хаять,все таки не тебе решать кто спортсмен,а кто нет.. суть не в том была.
Суть в том, что если ты не знаешь, что такое ипон, то тебе нельзя доверить тему про дзюдо. А если о физических упражнениях только в инете читал, то, конечно, не разберешь, где ЗОЖ, а где химия. Что мы и видим на примере того же Канады. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Женский бодибилдинг. ваше мнение [=viper=]
На главную
© m.sasisa.cc