Слушай, дурень, ты хочешь сказать, что везде по теме пишешь? В моей ты только мусорил, так что умолкни,
ты бы за базаром следил оk ? В твоей теме, тебе писал сто раз что это бесполезное занятие. Ты доказывал обратное и обещал показать видео. Так давай все ждут. Вот как предоставишь,тогда и поговорим о твоей 'суперсиле' как ты её называл :-D
[SpOrT1K]
( off
)
(
13:28 26-08-2011
)
вы лучше пройдите по ссылке и отпишитесь там. Я написал ЗА.
Renessance
( off
)
(
13:29 26-08-2011
)
Aldebaran, я прочла тему с предложением,и там есть несколько внятных аргументов почему этого делать не стоит.
А суть в том,что люди занимаются тем что им нравится,судить не нам..Но раздел отдельный все же не помешал бы..)
И мы с тобой тут вообще оффтопим.
Aldebaran
( off
)
(
13:41 26-08-2011
)
Renessance, так пусть занимаются, вопрос в том, что в разделе ЗОЖ это неуместно, так как химия- путь к инвалидности. К тому же эти умники нормальные темы "гасят" своими тупыми постами.
Aldebaran
( off
)
(
13:43 26-08-2011
)
Цитата: [SpOrT1K]
ты бы за базаром следил оk ? В твоей теме, тебе писал сто раз что это бесполезное занятие. Ты доказывал обратное и обещал показать видео. Так давай все ждут. Вот как предоставишь,тогда и поговорим о твоей 'суперсиле' как ты её называл :-D
Видео будет 1 декабря. Не тебе судить о бесполезности.
Deuter
( off
)
(
13:46 26-08-2011
)
Цитата: Aldebaran
извиняюсь за оффтоп. Я заинтересовался той твоей темой, но склонен думать, что затея не слишком удачная... То есть сила-то будет, причем сила интересная- нагрузка будет менее заметна, чем при мышечной силе. И выносливость будет. Но вот о больших грузах я бы говорить не стал, для них всеже нужны мышцы.
[SpOrT1K]
( off
)
(
14:16 26-08-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Но вот о больших грузах я бы говорить не стал, для них всеже нужны мышцы.
вот именно для этого нужны мышцы. Костями много не поднимешь
[SpOrT1K]
( off
)
(
14:18 26-08-2011
)
Цитата: Aldebaran
на данный момент оно бесполезно. Будет видео будет разговор
Aldebaran
( off
)
(
14:29 26-08-2011
)