Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Всё о ведьмах [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Верите ли вы в это?
да (85%)
нет (6%)
а кто это? (3%)
Бред. (6%)
-
Всего голосов: 278
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 47, 48, 49
белкодав ( off )
( 20:20 14-07-2010 )
а вот по теме в целом (о ведьмах) я жёстко дал крику .lol. такой дряни я давно не читал .lol. улыбнуло ))

Ruta ( off )
( 23:10 14-07-2010 )
Цитата: белкодав
а вот по теме в целом (о ведьмах) я жёстко дал крику .lol. такой дряни я давно не читал .lol. улыбнуло ))
особенно смешно,когда судишь то о чём не знаешь и не понимаешь.

белкодав ( off )
( 05:48 15-07-2010 )
Цитата: УсиПуси
особенно смешно,когда судишь то о чём не знаешь и не понимаешь.
да что ты говориш :)

Noch ( off )
( 17:33 16-07-2010 )
Описали словно меня. И жить стараюсь по принципу око за око зуб за зуб и во многом соглас с выше написаным

==ANybIS== ( off )
( 07:22 09-08-2010 )
Все считают что ведьмы бывают только злые,это бред их больше добрых.

ТРОЛЛЬБОРОДА ( off )
( 14:03 09-10-2010 )
Как уберечься от ведьмы в церкви. 1.Практически весь процесс богослужения связан со свечами.Поэтому именно этот атрибут ведьмы выбрали для воздействия на людей.Если вдруг во время молитвы свеча начинает сильно коптить и потрескивать,нужно обязательно глянуть себе под ноги.Очень возможно,что ведьма подбросила на пол наговоренную иглу.Если это так,нужно отойти на другое место и продолжить молитву.

ТРОЛЛЬБОРОДА ( off )
( 14:12 09-10-2010 )
2.Иногда случается так,что человек ставит зажженую свечу перед образом за здравие,а кто-то пытается переставить ее на другое место под видом неправильной ее постановки.Обычно так делают некоторые пожилые женщины,якобы приверженцы првославной веры.Но если приглядеться к ним внимательнее,то можно заметить холодный колючий взгляд и неестественную бледность лица.Голос их звучит глухо и безжизненно.Ни вкоем случае нельзя позволять прикасаться к свече таким людям.

ТРОЛЛЬБОРОДА ( off )
( 14:13 09-10-2010 )
3.Никогда не надо позволять кому-либо зажигать свечу от своей свечи.

ТРОЛЛЬБОРОДА ( off )
( 14:18 09-10-2010 )
4.Если кто-то пытается обойти человека против часовой стрелки по кругу,а затем коснуться рукой,нужно тут же ударить ведьму левой рукой.Иначе она станет сзади и будет вытягивать энергию,что может привести к тяжелой болезни и даже смерти.

ТРОЛЛЬБОРОДА ( off )
( 14:20 09-10-2010 )
5.Если человек только начал приобщаться к церкви и во время ее посещения не знает,куда ставить свечу,то лучше всего обратиться за советом к священнику.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Всё о ведьмах [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc