белкодав
( off
)
(
20:20 14-07-2010
)
а вот по теме в целом (о ведьмах) я жёстко дал крику .lol. такой дряни я давно не читал .lol. улыбнуло ))
Ruta
( off
)
(
23:10 14-07-2010
)
Цитата: белкодав
а вот по теме в целом (о ведьмах) я жёстко дал крику .lol. такой дряни я давно не читал .lol. улыбнуло ))
особенно смешно,когда судишь то о чём не знаешь и не понимаешь.
белкодав
( off
)
(
05:48 15-07-2010
)
Цитата: УсиПуси
особенно смешно,когда судишь то о чём не знаешь и не понимаешь.
да что ты говориш :)
Noch
( off
)
(
17:33 16-07-2010
)
Описали словно меня. И жить стараюсь по принципу око за око зуб за зуб и во многом соглас с выше написаным
==ANybIS==
( off
)
(
07:22 09-08-2010
)
Все считают что ведьмы бывают только злые,это бред их больше добрых.
ТРОЛЛЬБОРОДА
( off
)
(
14:03 09-10-2010
)
Как уберечься от ведьмы в церкви. 1.Практически весь процесс богослужения связан со свечами.Поэтому именно этот атрибут ведьмы выбрали для воздействия на людей.Если вдруг во время молитвы свеча начинает сильно коптить и потрескивать,нужно обязательно глянуть себе под ноги.Очень возможно,что ведьма подбросила на пол наговоренную иглу.Если это так,нужно отойти на другое место и продолжить молитву.
ТРОЛЛЬБОРОДА
( off
)
(
14:12 09-10-2010
)
2.Иногда случается так,что человек ставит зажженую свечу перед образом за здравие,а кто-то пытается переставить ее на другое место под видом неправильной ее постановки.Обычно так делают некоторые пожилые женщины,якобы приверженцы првославной веры.Но если приглядеться к ним внимательнее,то можно заметить холодный колючий взгляд и неестественную бледность лица.Голос их звучит глухо и безжизненно.Ни вкоем случае нельзя позволять прикасаться к свече таким людям.
ТРОЛЛЬБОРОДА
( off
)
(
14:13 09-10-2010
)
3.Никогда не надо позволять кому-либо зажигать свечу от своей свечи.
ТРОЛЛЬБОРОДА
( off
)
(
14:18 09-10-2010
)
4.Если кто-то пытается обойти человека против часовой стрелки по кругу,а затем коснуться рукой,нужно тут же ударить ведьму левой рукой.Иначе она станет сзади и будет вытягивать энергию,что может привести к тяжелой болезни и даже смерти.
ТРОЛЛЬБОРОДА
( off
)
(
14:20 09-10-2010
)
5.Если человек только начал приобщаться к церкви и во время ее посещения не знает,куда ставить свечу,то лучше всего обратиться за советом к священнику.