а зачем ты хочешь быть ведьмой? Просто понимаешь для этого мало просто хотеть!!..к этому нужно стремиться...ведь ведьма это женщина которая знает то,что не дано другим, но я не советую
[deleted]
( off
)
(
11:50 16-07-2009
)
Прочитал ваши мнения и решил полюбопытствоваты. Кто-нибудь знает истенное, первоначальное значение слова (термина) ВЕДЬМА, ВЕДЬМАК? Ведь те догмы которые церковь вбила в головы людей появились в часы инквизиции. Или у всех представления об этом после "Гари Поттера" и сказок церкви?
АдВоПлоти
( off
)
(
14:02 16-07-2009
)
Слово "ведьма"означает-ведать,знать то чего не знают другие. Кстати у метлах.Вот я маг,что-то никогда не замечал за собой левитационны задатков для полета на метле:),а этот дурной забубон пошел в свет после того как один придурок увидел как ведьмы на одном из шабашей в пшеничном поле прыгали держа под собой метлу,со стороны казалось как будто бы они действительно летают!
Лик@
( off
)
(
14:04 16-07-2009
)
Kuzza,вообще,по-моему,слово "ведьма" произошло от слова "ведать",т.е.знать,значит,ведьма-это та,которая знает то,чего другим знать не дано
АдВоПлоти
( off
)
(
14:07 16-07-2009
)
Твоя подруга не пробовала сходить к психиатру?
~Любовь~Яд~
( off
)
(
14:09 16-07-2009
)
Kuzza, ведьма это от слова <ведать> тоисть знать... Соответственно ведьма это женщина которая знает то, что не доступно для других
[deleted]
( off
)
(
14:58 16-07-2009
)
Да, ведать - значит знать! Первоначально это люди ведающие силы природы, несящие добро! Так откуда такие бредовые взгляды? Почему ведьму, колдуна отождествляют с котами, козлами? И прочими безобидными животными. Инквизиция надёжно прочистила массам мозги, навязала страх перед тем что было недоступно служителям мнимого бога!
[deleted]
( off
)
(
15:07 16-07-2009
)
Люди раскройте глаза! Как может религия (христианство) навязанная нашим прдкам кровью и насилием нести добро и любовь? Вспомните о своих корнях! ВЕДАЙТЕ, слушайте мать природу, и несите знания другим! Ведическая культура - наше к сожалению забытое прошлое!
*АнГеЛ_НоЧи*
( off
)
(
08:17 17-07-2009
)
Говорю честно я в них не верю.
~Любовь~Яд~
( off
)
(
14:57 22-07-2009
)
колдовство приписывают ведьмам из страха...да действительно ведьмы обладают некоторыми способностями...но этого не стоит боятся...этому можно противостоять
[ред.
Samuel
14-08-2009 в 12:08]