[deleted]
( off
)
(
23:07 10-01-2009
)
16. РЕЛИГИЯ:
[deleted]
( off
)
(
)
Феи часто набожны и придерживаются канонов определенной церкви, любят посещать храмы, очень уважают священнослужителей, не разделяя их на плохих и хороших. Постятся и всем об этом рассказывают. Хотя как я не устаю повторять постящимся феям: Этот ваш пост без веры - просто диета! Они - хе-хе-хе, не на шутку оскорбляются.
[deleted]
( off
)
(
)
Ведьмы ближе к язычеству. Их девиз: "Я верю в Бога, но не знаю в какого Бога я верю". Их не устраивают жесткие рамки одной религии. Дома у ведьмы часто можно увидеть, как мирно соседствуют друг с другом кельтский крест, христианская икона, египетское всевидящее око, фигурка будды и священные засушенные растения, отгоняющие злых духов. Это точно. И ничего, ладят, не ссорятся.
[deleted]
( off
)
(
23:08 10-01-2009
)
Феечки в большей степени соответствуют требованиям окружающих – чистенькие, хорошенькие, всегда улыбающиеся. Поэтому окружающие любят феечек. Ведьмам по большому счету НАПЛЕВАТЬ на требования окружающих, хотя знают они эти требования и умеют манипулировать нисколько не хуже феечек. За это их уважают, но иногда ведьмы за это могут и поплатиться. Например, хоть где-нибудь вы читали, чтобы на костре сожгли фею?!
[deleted]
( off
)
(
23:08 10-01-2009
)
Два этих типа от природы наделены особой нелюбовью друг к другу. Они же чувствуют, в чем каждая сильна. Хотя, заметьте, так бывает, что с годами «ведьмочка» косит под «феечку» и наоборот. А СТЕРВОЙ может стать из них любая – это от жизненных потерь и огорчений. Они колдуньи обе.
[deleted]
( off
)
(
23:14 10-01-2009
)
ПОКА ВСЁ!!! ;) У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ)) С РАДОСТЬЮ НА НИХ ОТВЕЧУ))
[deleted]
( off
)
(
00:03 12-03-2009
)
Это что,значит я на вид феечка,а наклонности у меня ведьмочки???
Интересно
[deleted]
( off
)
(
00:08 12-03-2009
)
И вообще,это как-то черезчур фанатично все выглядит..что за авторы?
[deleted]
( off
)
(
02:33 12-03-2009
)
Ибо,я,блин,редкая порода людей..с отсутствием пигмента...
AnTiTuSs
( off
)
(
22:22 12-03-2009
)
И в чем же суть ведьминская?добро или зло?порча,заговоры,амулеты?