Алексеичъ
( off
)
(
07:06 10-01-2009
)
Три дня спустя. В бамбуковой хижине,гдето в Колумбии,попивая свежесделаный апельсиновый сок и находясь под влиянием наркотического вещества,в народе именуемого как кокаин,смотрели телевизор Сява и Тоха.по новостям передавали ,что три дня назад двое неизвестных ворвались в кабинет министров и на конференции убили двух политиков.взяли выкуп в размере одного миллиона гривен и скрылись.милиция продолжает поиски.подключен интерпол>>
Алексеичъ
( off
)
(
07:11 10-01-2009
)
Президент Украины лежит в клинике пострадав после теракта-ему на лбу набили татировку в виде надписи "ГАНДОН".в целом обстановка в стране стабилизировалась.Новости мира.В США все больше набирает обороты кризис,закрыли завод "БМВ",обстановка обостряется.... Телевизор выключился.Хахлы вышли с хижины,прихватив с собой АК...
Алексеичъ
( off
)
(
07:12 10-01-2009
)
КОНЕЦ
Алексеичъ
( off
)
(
07:13 10-01-2009
)
Ух и заипалса я , аж клава горит! ! ! Комментируйте.crazy.
чертова~кукла
( off
)
(
14:57 10-01-2009
)
Я вообще хоть в политике не разбираюсь и нынешнее положение дел мне очередной непонятный выеб мозга, но это сочинение мне понравилось. Терроризм .. Че еще то делать? Гг так их. А написано все ладненько и ровно. Хорошо одним словом. Но 4. Мб тема мне не особо близка. Субъективно оцениваю.
Zippo
( off
)
(
15:13 10-01-2009
)
Мне понавилось! Но надо было ебануть как они все обосрались жидким калом! Бля охуеная стори! Особенно когда читаеш какбы про свою личность! Воще пиздато!
Алексеичъ
( off
)
(
18:20 10-01-2009
)
*Witch*, почтенная моя,ты как всегда о грамматике...
Алексеичъ
( off
)
(
20:16 10-01-2009
)
*Witch*, нет.crazy.спасибо за оценку сюжета.lol.
KROVOSTOK(
( off
)
(
13:27 12-01-2009
)
Грам_НИКотина, А ты сцуко если бы ты в жизни так план курил а то хапку делаеш и трое суток зеленый ходиш бля за сердце хватаешься.А кре оххуеттительное как комикс нах,рисуй картинки и вставляй.гг
Алексеичъ
( off
)
(
16:59 12-01-2009
)
Кровь,я уже свое поле плана выкурил,сам прекрасно знаешь! ! ! А единичный случай с сердцем я не беру во внимание~>маракеш реально был убойный,у тебя тоже сердце болело.crazy.