Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Читaeтe ли cвoим дeтям? Что именно? Им этo нpaвитcя?) Как мaлыши к этoму oтнocятcя? [XMURIK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
XMURIK ( off )
( 01:43 09-01-2009 )
Цитата: Алекс511
реально помогает? Я слышал что классическую музыку полезно детям включать, но не думал что на столько!
He знaю пoмoгaeт или нeт,нo я co cвoeй зaнимaюcь caмa мнoгo.

Неангел16 ( off )
( 13:44 11-01-2009 )
Цитата: XMYRIK
Kcтaти,у мeня у бpaтa жeнa в шkoлe paннeгo paзвития дeтeй paбoтaeт.Oнa ckaзaлa чтo нaдo дeтям Moцapтa нa 20-30 минут в дeнь вkлючaть,oни умeньkиe будут.
Надо накачать Моцарта!срочно!

Yasnaya ( off )
( 20:29 30-03-2009 )
У нас, сначала не в какую. Рвала их рисовала, но не читать. А сейчас нам три и я уже незнаю куда от нее спрятаться чтоб не читать ей сказки! .lol.

=La_Elena= ( off )
( 22:58 30-03-2009 )
Цитата: Yasnaya
У нас, сначала не в какую. Рвала их рисовала, но не читать. А сейчас нам три и я уже незнаю куда от нее спрятаться чтоб не читать ей сказки! .lol.
Вот и у нас так же!Но нам всего два и мы продолжаем рвать и рисовать!Зато сынуля любит журналы для автолюбителей!:-D

Колипсо ( off )
( 11:44 31-03-2009 )
Нам годик. Дочка обажает книжки листать рассматривает картинки. Любит сказку про теремок и стишки.

=La_Elena= ( off )
( 12:24 31-03-2009 )
Цитата: XMYRIK
He знaю пoмoгaeт или нeт,нo я co cвoeй зaнимaюcь caмa мнoгo.
Чем занимаешся?Поделись опытом!

~ЛАПУЛЬКА~ ( off )
( 13:14 31-03-2009 )
МОЯ МАМА ЦВЕТАМИ УВЛЕКАЕТСЯ,ТАК У НЕЁ ЭТИХ ЦВЕТОЧНЫХ ЖУРНАЛОВ ЗАВАЛИСЬ,И МОЕМУ МАЛОМУ НИЧЁ ТАК НЕ НРАВИТСЯ КАК СИДЕТЬ И ЛИСТАТЬ ЭТИ ЖУРНАЛЫ

[deleted] ( off )
( 15:47 31-03-2009 )
Да а мы в папу пошли. Любим телевизор и комп смотреть как папа играет.

[deleted] ( off )
( 22:26 01-04-2009 )
мы давно с книжками дружим,с 6 мес,сейчас годик берет книжку подходит и дает:его нужно посадить и рассказывать где что нарисовано,потом спрашиваю сам показывает.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 08:26 02-04-2009 )
Познания к литературе у нас проснулись поздно:) с 9 месяцев она каждое утро встает и берет свою любимую книжку. Садиться рядом со мной, начинает листать, и делает вид что читает сама. Иногда дает ее мне, чтобы я прочла. До этого любовь к книгам была неадекватная, нужно было их обязательно порвать .lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Читaeтe ли cвoим дeтям? Что именно? Им этo нpaвитcя?) Как мaлыши к этoму oтнocятcя? [XMURIK]
На главную
© m.sasisa.cc