Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Кошкотерапия [Превзойти_Всех]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Adrenalinum ( off )
( 09:59 27-05-2012 )
Когда-то здесь тема такая была...верю в эти ситуации. Свое объяснение - все знают, с кошки - любители негативной энергии, они спят в местах, где большая концентрация этой энергии, впитывают ее в себя. В больном месте так же концентрируется негативная энергетика и коты просто забирают эту энергию, помогая и стимулируя организм человека.

[deleted] ( off )
( 11:05 22-05-2014 )
а еще говорят, если у кошки на лбу, как бы буква м, то она вообще супер медицинская,у моей кошки такая буква есть, но аптечку почему то она мне не таскает..

Flippi ( off )
( 18:16 24-05-2014 )
А у моей нету.Видимо подделка.:)Муж ещё пытался ею язву свою лечить.Вот почему она от него как черт от ладана.:)

Свобода ( off )
( 21:37 24-05-2014 )
Цитата: 56процентовЗла
а еще говорят, если у кошки на лбу, как бы буква м, то она вообще супер медицинская,у моей кошки такая буква есть, но аптечку почему то она мне не таскает..
Её "аптечка" начинает работать, когда ты с удовольствием её гладишь.. :)

Любите кошек, гладьте их с замиранием сердца, и они спасут вас от любых бед.

Flippi ( off )
( 07:13 25-05-2014 )
У нас черный кот дома жил,он всегда у дочери чуть ли не на голове спал.:)Как я его не гоняла только.

Najenda ( off )
( 21:07 27-05-2014 )
Вот почему Куклачев как забальзамированный.хмм.

А если серьёзно, то верю в это) Моя чёрная кошка часто помогает)

unintended ( off )
( 11:56 03-02-2015 )
Тоже верю, что кошки помогают излечить болезни быстрее, чем если без неё

[deleted] ( off )
( 01:58 05-02-2015 )
Цитата: _ВА)!(НЫЙ_
Да. Кошки действительно обладают какой-то силой или энергией. Восстанавливают давление и многие болезни из острых форм переводят в стадию ремиссии. Но не все коты лекари!И нельзя надеяться, что -поглажу кота и все пройдет! Надо лечиться у специалистов, а кот, это домашний "громоотвод". На всякий случай, пока "скорая" не приедет.

согласна коты конечно помогают иногда но далеко не все и надееться особо не стоит

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Кошкотерапия [Превзойти_Всех]
На главную
© m.sasisa.cc