_ВА)!(НЫЙ_
( off
)
(
21:23 29-05-2011
)
Да. Кошки действительно обладают какой-то силой или энергией. Восстанавливают давление и многие болезни из острых форм переводят в стадию ремиссии. Но не все коты лекари!И нельзя надеяться, что -поглажу кота и все пройдет! Надо лечиться у специалистов, а кот, это домашний "громоотвод". На всякий случай, пока "скорая" не приедет.
Выхухаль
( off
)
(
11:42 07-06-2011
)
По мне само присутствие кошки в доме показует гармонию в семейной обстановке По кошке можно судить о хозяевах.Если она спокойная и неторопясь прохажуется по двору,то и хозяин добрый и рассудительный человек
~Avrora~
( off
)
(
15:39 07-06-2011
)
Цитата: Выхухаль
По мне само присутствие кошки в доме показует гармонию в семейной обстановке По кошке можно судить о хозяевах.Если она спокойная и неторопясь прохажуется по двору,то и хозяин добрый и рассудительный человек
возможно:)
Хель
( off
)
(
20:29 08-06-2011
)
да. коты - удивительные существа с какой стороны не глянь :)
~SingLe_StaR~
( off
)
(
12:16 15-06-2011
)
Не зря часто говорят, что кошка божья тварь!
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
22:38 15-06-2011
)
ребяты, гуляйте в раздел к домашним животным.
Выхухаль
( off
)
(
08:13 16-06-2011
)
МЕРТВЕЦ, ты не права в этом вопросе. :)У египтян кошка была "оберегом" от царства мертвых и поэтому была в каждом доме.Я считаю что вообще "темные силы" не могут сосуществовать на одной територии с ней,как и впрочем и люди у которых в душе только зло.Я надеюсь ты не относишся к этой категории людей у тебя есть дома это прелестное создание. :)
~SingLe_StaR~
( off
)
(
10:59 16-06-2011
)
Цитата: Выхухаль
МЕРТВЕЦ, Я считаю что вообще "темные силы" не могут сосуществовать на одной територии с ней,как и впрочем и люди у которых в душе только зло.
верно подмечено :)
*Black_blood*
( off
)
(
01:47 20-05-2012
)
Да,коты это чудо!Всегда настроение поднимают,а моя кошка вылечила меня своим мурчанием от безсоннецы)
Софира
( off
)
(
23:04 20-05-2012
)
Кошки существа загадочные и непредсказуемые. Я никогда не брала и не покупала кошек у других людей. Они всегда приходят в мой дом сами и остаются жить. Иногда уходят и не появляются несколько дней, но потом возвращаются. Если кошка погибает, то через некоторое время приходит новая. Сейчас кот и кошка живут уже лет 7-8 со мной. Лечат. В зависимости от того, что болит, кот - если аритмия в результате переутомления, а кошка от головной боли и боли в животе.