Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Эзотерика » Хиромантия (гадание по руке) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 35, 36, 37
DIKIY_ANGEL21 ( off )
( 23:53 11-09-2014 )
[ьуоте: "фантазерша21"] да и по линий жызни можна опредилить во скока лет болезнь.

NEGAN ( off )
( 20:05 02-10-2014 )
Цитата: Flippi
SAVAGE, лично знаю человека у которого этой линии нет.Потому и спрашиваю может кто что знает.
не верю

Flippi ( off )
( 17:46 11-10-2014 )
Цитата: RelaX
не верю
Сами в шоке.:)Если большой палец к мизинцу притянуть,образовывается складка,распрямляешь ладонь- она гладкая.Я обратила внимание,что у дочери моей она короткая.Ей два года было.Подумала что она маленькая ещё,посмотрела у племянницы ей семь лет было,а у неё ее вообще нет.У дочери она проявилась со временем боле менее,а у племянницы нет.Ей почти восемнадцать уже.У сына с рождения все линии на месте.

NEGAN ( off )
( 20:22 13-10-2014 )
Сами в шоке.:)Если большой палец к мизинцу притянуть,образовывается складка,распрямляешь ладонь- она гладкая.Я обратила внимание,что у дочери моей она короткая.Ей два года было.Подумала что она маленькая ещё,посмотрела у племянницы ей семь лет было,а у неё ее вообще нет.У дочери она проявилась со временем боле менее,а у племянницы нет.Ей почти восемнадцать уже.У сына с рождения все линии на месте.
можно фото руки без линии жизни?

Flippi ( off )
( 17:20 14-10-2014 )
Сделаю как случай подвернется.

Flippi ( off )
( 15:35 24-11-2014 )
Незнаю хорошо видно,нет?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (1.3Mb)

NEGAN ( off )
( 19:04 02-01-2015 )
Flippi, на левой руке означается то что с нами от рождения пришло, видимо ее программой такой "не наградили" ))

Flippi ( off )
( 05:36 04-01-2015 )
Flippi, на левой руке означается то что с нами от рождения пришло, видимо ее программой такой "не наградили" ))
Это хорошо или плохо?

NEGAN ( off )
( 11:13 10-01-2015 )
Это хорошо или плохо?
ничего плохого в этом не вижу, крестов нет, решеток, островов, так что всё хорошо)

Flippi ( off )
( 19:27 20-01-2015 )
RelaX, у неё и правая такая же.Поймаю как нибудь ее,обе руки сфотографирую.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Эзотерика » Хиромантия (гадание по руке) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc