[deleted]
( off
)
(
16:19 07-01-2009
)
Очень широкое расстояние между указательным и средним пальцами. На него нелегко повлиять другим, у него независимое мышление и действия.
Очень широкое расстояние между средним и безымянным пальцами. Человек беспечный, не беспокоящийся за свое будущее.
Очень широкое расстояние между безымянным пальцем и мизинцем (в). Независимое и оригинальное мышление.
Мизинец очень далеко отстоит от остальных пальцев (г). Трудности в личном общении, изолирован и отдален от других.
СТАРЫЙ
( off
)
(
19:30 07-01-2009
)
верите сами хоть в это..
[deleted]
( off
)
(
20:21 10-01-2009
)
Цитата: -ЛюДаСьКа-
ой как тут все сложно!
на первый взгляд сложно...:)...но ведь когда розберёшься,становиться очень интересно...=))...и потом...не всё даёться легко;) нужно учиться;)
Arrim
( off
)
(
18:36 19-02-2009
)
~*BrUtAl=MC=*~, у меня мама хиромантией занималась, так она один раз мужику гадала, и что то про его детство рассказала, какое то болезненное для него событие.... Так он руку выдернул и ушел.... Мама после этого не гадала ни кому....
[deleted]
( off
)
(
19:18 19-02-2009
)
Цитата: Arrim
~*BrUtAl=MC=*~, у меня мама хиромантией занималась, так она один раз мужику гадала, и что то про его детство рассказала, какое то болезненное для него событие.... Так он руку выдернул и ушел.... Мама после этого не гадала ни кому....
да...и такое бывает..
black_stripe
( off
)
(
20:47 19-02-2009
)
Я занимаюсь хир0мантией!
Худои
( off
)
(
15:23 24-02-2009
)
Один пьяница предсказал по руке моему брату, что у него жизнь очень короткая. Через несколько месяцев брата не стало. А мне дал совет и сказал: "будешь придерживаться моего совета, получишь от жизни всё что задумаешь". Вот так и живу.
РОНАЛЬДО-9
( off
)
(
18:57 24-02-2009
)
Цитата: ~*BrUtAl=MC=*~
Гадание по руке, также известное как хиромантия, является замечательным изобретением. В его “фундаменте” заложены “камни” древних цивилизаций всей Земли.
не верю таким вещам
[deleted]
( off
)
(
00:52 10-03-2009
)
У меня была книга,которая называлась так"Хирософiя".Это была миниатюрная книга 200летней давности,выпущенная под редакцией Булгакова.Правда,моя книга была только перепечаткой)которой всего-то лет 70.Прикольно ее читать..слова такие там-древние,буковки дореволюционные:)Я эту книгу подарила.
[deleted]
( off
)
(
00:55 10-03-2009
)
И вот думаю: может удасться еще один такой экземпляр достать?:)
Она в свое время выпустилась довольно крупным тиражом...)