Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Эзотерика » Хиромантия (гадание по руке) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 35, 36, 37
[deleted] ( off )
( 16:19 07-01-2009 )
Очень широкое расстояние между указательным и средним пальцами. На него нелегко повлиять другим, у него независимое мышление и действия.
Очень широкое расстояние между средним и безымянным пальцами. Человек беспечный, не беспокоящийся за свое будущее.
Очень широкое расстояние между безымянным пальцем и мизинцем (в). Независимое и оригинальное мышление.
Мизинец очень далеко отстоит от остальных пальцев (г). Трудности в личном общении, изолирован и отдален от других.

СТАРЫЙ ( off )
( 19:30 07-01-2009 )
верите сами хоть в это..

[deleted] ( off )
( 20:21 10-01-2009 )
Цитата: -ЛюДаСьКа-
ой как тут все сложно!
на первый взгляд сложно...:)...но ведь когда розберёшься,становиться очень интересно...=))...и потом...не всё даёться легко;) нужно учиться;)

Arrim ( off )
( 18:36 19-02-2009 )
~*BrUtAl=MC=*~, у меня мама хиромантией занималась, так она один раз мужику гадала, и что то про его детство рассказала, какое то болезненное для него событие.... Так он руку выдернул и ушел.... Мама после этого не гадала ни кому....

[deleted] ( off )
( 19:18 19-02-2009 )
Цитата: Arrim
~*BrUtAl=MC=*~, у меня мама хиромантией занималась, так она один раз мужику гадала, и что то про его детство рассказала, какое то болезненное для него событие.... Так он руку выдернул и ушел.... Мама после этого не гадала ни кому....
да...и такое бывает..

black_stripe ( off )
( 20:47 19-02-2009 )
Я занимаюсь хир0мантией!

Худои ( off )
( 15:23 24-02-2009 )
Один пьяница предсказал по руке моему брату, что у него жизнь очень короткая. Через несколько месяцев брата не стало. А мне дал совет и сказал: "будешь придерживаться моего совета, получишь от жизни всё что задумаешь". Вот так и живу.

РОНАЛЬДО-9 ( off )
( 18:57 24-02-2009 )
Цитата: ~*BrUtAl=MC=*~
Гадание по руке, также известное как хиромантия, является замечательным изобретением. В его “фундаменте” заложены “камни” древних цивилизаций всей Земли.
не верю таким вещам

[deleted] ( off )
( 00:52 10-03-2009 )
У меня была книга,которая называлась так"Хирософiя".Это была миниатюрная книга 200летней давности,выпущенная под редакцией Булгакова.Правда,моя книга была только перепечаткой)которой всего-то лет 70.Прикольно ее читать..слова такие там-древние,буковки дореволюционные:)Я эту книгу подарила.

[deleted] ( off )
( 00:55 10-03-2009 )
И вот думаю: может удасться еще один такой экземпляр достать?:)
Она в свое время выпустилась довольно крупным тиражом...)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Эзотерика » Хиромантия (гадание по руке) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc