ТРОЯН1
( off
)
(
11:12 01-02-2009
)
Freestyles - безумен. Они - всюду от тротуаров до середины улиц ночью. Плавание вольным стилем Goosebumps было unbelieveable! Это, казалось, продолжалось всегда, и это было простое ТАК
ТРОЯН1
( off
)
(
11:13 01-02-2009
)
Есть некоторые сцены, где Rory кто имеет потресающий дриблинг для ребенка его возраста, борется против другого пижона 1-on-1. Видео также показывает их поездку в AND1 Seattle Open Run. Они разорвали ту команду.
ТРОЯН1
( off
)
(
)
Это - все что требовалось сказать. Хорошо я думал, что я буду иметь гораздо большее представление, чтобы написать о Notic 2, но я просто не могу находить слов для этого. Как только Вы наблюдаете видео, Вы будете знать то, о чем я говорю.
ТРОЯН1
( off
)
(
)
Это видео определенно, рекомендуют. Если Вы замеченный 1-ый, Вы будете любить 2-ой.
ТРОЯН1
( off
)
(
)
Как только notic поражает людей улиц, уже вопили в нас для еще один (ни один). ноября 2001 был начат на notic 2. Этот новый mixtape показывает streetball команду всего Ванкувера (включая новый, ballers подобно Disaster, HopeDreams и WhereYouAt), новый freestyles на всем протяжении Ванкувера, легендарных сражений, notic на дороге, и, прежде всего, наиболее новые шаги когда-либо на одной ленте!
ТРОЯН1
( off
)
(
)
Первая лента была развитие streetball.
Следующий - революция.
ТРОЯН1
( off
)
(
11:14 01-02-2009
)
Dime55
ТРОЯН1
( off
)
(
)
Sho Stoppa
О! Чувак просто монстр - в хорошем смысле, он очень круто показывает себя в данках. Toronto HIU - Там было что то, на конкурсе
по броскам сверху он выиграл, но не это главное ключевым данком оказался прыжок через всю команду DIME, и это у него получилось! Если кто не видел видео этого игрока вы много потеряли. А ещё он отлично кидает трёхи.
ТРОЯН1
( off
)
(
)
Tru Baller
Эй! Эй, я тут, смотрим все на меня. See No Evil - это конечно главный заводила этой банды Tru Baller. Хочу выразить ему респект за первые годы в команде DIME, потому что он старался за статус команды, чтобы её поднять в свет и это у него получилось. Ну а дальше что сказать хороший бросок, и главное это что он Шоу-Мен. Он всегда хочет показать что он круче всех вот из того и произошло aka Dime King aka Dime Franchise.
ТРОЯН1
( off
)
(
)
Pepper
Этот чел просто молодец в свои годы он дерёт всех кого можно, я всё хочу посмотреть, как он будет биться против Disaster'a из Notica! Всё его видео пропитаны чем то особенным. Движения не которые может исполнить только он.